正在上传图片(0/1)

新固件。。。。

手机看帖 12 1688
新 固件提示说要升级电池固件!!电池固件是直接在飞机里就会自动升级吗???还是得怎么升级???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-12-23 3#
楼主您好,飞机完成固件升级后,进行固件升级时飞机内的电池固件也会是最新的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zhangshuzhi88  Osmo Mobile 2认证用户 2015-12-23 4#
夏清 发表于 2015-12-23 13:10
楼主您好,飞机完成固件升级后,进行固件升级时飞机内的电池固件也会是最新的。 ...

每一个电池都要进行一次升级?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 5#
夏清 发表于 2015-12-23 13:10
楼主您好,飞机完成固件升级后,进行固件升级时飞机内的电池固件也会是最新的。 ...
我有好多块电池!!!也就是说得每块都得升级一次??
xuhaibo   2015-12-23 6#
47711410 发表于 2015-12-23 13:31
同问!多块电池的是不是都要这样?
zjalpy  Mavic Pro认证用户 2015-12-23 7#
是!卡上升级文件保留,插入第二块升级完成后拔出,再插入第三块。。。。。
夏清  超级版主 2015-12-23 8#
zhangshuzhi88 发表于 2015-12-23 13:16
每一个电池都要进行一次升级?
是的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-12-23 9#
47711410 发表于 2015-12-23 13:31
是的,但第二次升级时只会对电池进行升级,因此是很快的。
夏清  超级版主 2015-12-23 10#
xuhaibo 发表于 2015-12-23 13:54
同问!多块电池的是不是都要这样?
是的哦。
xuhaibo   2015-12-23 11#
换了未更新固件的新电池后,是不是APP就会显示有更新?
夏清  超级版主 2015-12-23 12#
xuhaibo 发表于 2015-12-23 15:01
换了未更新固件的新电池后,是不是APP就会显示有更新?
是的
kyosho  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-23 13#
夏清 发表于 2015-12-23 14:58
是的,但第二次升级时只会对电池进行升级,因此是很快的。
问一下夏清姐姐..那么插入未更新的电池时,电池会有什么提示吗?或者APP有什么提示吗?什么时候又知道电池已经更新完毕了呢?谢谢!
夏清  超级版主 2015-12-23 14#
kyosho 发表于 2015-12-23 15:49
问一下夏清姐姐..那么插入未更新的电池时,电池会有什么提示吗?或者APP有什么提示吗?什么时候又知道电 ...
APP的模块自检中会显示电池固件不是最新的,按正常升级流程给未升级的电池升级即可,成功的状态与正常升级时飞机的状态一样,飞机会滴-滴滴响的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论