正在上传图片(0/1)

求大神 帮我看看这个软件,解析一下怎么用!Altizure

手机看帖 19 17022
干啥用的?
怎么用?
精灵3可以用吗?

一起飞,一起炸,一起炸进垃圾堆!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Hazigaxi   2015-12-23 3#
三维建模的啊。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-12-23 4#
http://bbs.dji.com/thread-18414-1-1.html
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
222fsa   2015-12-23 5#
航测啊....
Altizure   2015-12-23 6#
Altizure 是我们最近开发的三维重建服务,这个app是用来辅助采集数据的,如果楼主感兴趣,可以看看 altizure.com

现在支持 Phantom 3 Professional, Phantom 3 Advanced 和 Inspire 1,详细教程在这 Altizure App 教程

但是这个app暂时不能完全代替 DJI Go,请在使用前现在 DJI Go 里检查好飞机状态,尤其是电池电量、电压、温度,失控行为和返航高度,并校准指南针。
深圳速鸟  Inspire 1认证用户 2015-12-29 7#
精灵3应该P版和A版都支持的, inspire 1 V2.0都可以用
cxz74511206  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-31 8#
Altizure 发表于 2015-12-23 19:05
Altizure 是我们最近开发的三维重建服务,这个app是用来辅助采集数据的,如果楼主感兴趣,可以看看 altizur ...
英文的网站啊.....看不懂
Altizure   2016-1-5 9#
cxz74511206 发表于 2015-12-31 11:05
英文的网站啊.....看不懂
点击右上角的国旗就能切换语言了
cxz74511206  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-6 10#
Altizure 发表于 2016-1-5 16:00
不能注册啊 .....
guotuwurenji   2016-2-10 11#
怎么充值啊?
104399564@qq.co   2016-7-6 12#
我知道有个比这个简单很多的软件,而且全面支持大疆产品
金卯刀  Inspire 1认证用户 2016-9-15 13#
上传图片界面没有上传按钮
火山景观设计  Osmo+认证用户 2016-10-5 14#
怎么altizure UAV认证?
一牙子  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-29 15#
Altizure  发表于 2015-12-23 19:05
Altizure 是我们最近开发的三维重建服务,这个app是用来辅助采集数据的,如果楼主感兴趣,可以看看 altizure.com。

现在支持 Phantom 3 Professional, Phantom 3 Advanced 和 Inspire 1,详细教程在这 Altizure App 教程
问下最近大疆新出的精灵4pro版 这个软件支持吗?用这个软件控制无人机航线不知能得多远的距离?
海底两万里  Mavic Air认证用户 2016-12-8 16#
可以在淘宝店购买coin,会发送充值码
MonkeyKing2   2016-12-28 17#
Altizure2015-12-23 19:05
Altizure 是我们最近开发的三维重建服务,这个app是用来辅助采集数据的,如果楼主感兴趣,可以看看 altizure.com。

但是这个app暂时不能完全代替 DJI Go,请在使用前现在 DJI Go 里检查好飞机状态,尤其是电池电量、电压、温度,失控行为和返航高度,并校准指南针。
请问Altizure里面的模型能Down到本地吗?
鹤舞影视工作室  DJI RSC 2认证用户 2017-1-7 18#

不同的高度,换地点也可以同样高度飞行吗
会当凌绝顶   2017-7-9 19#
软件要钱吗?
帕伦克  Inspire 2认证用户 2017-7-14 20#

Altizure网站上传界面变形了,没有找到上传按钮
流浪行者  Inspire 1认证用户 2017-9-18 21#
目前就是用这个软件做实景建模的,很方便,不过软件会出现闪退,通过调整航向重叠率和旁向重叠率来解决问题。
已累计飞行1726249米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论