正在上传图片(0/1)

精灵3是不是在飞行时电压会降低很多,压差也大?

手机看帖 10 1676
以前没注意过,现在冬天飞行前我也会注意一下电压,今天点开一看,精灵一升空,电压就降下来了,而且压差很大,这样正常吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-12-23 3#
冬天的原因,电池内阻变了导致智能电池芯片计算电压时候有误。
建议升级一下今天刚出的固件。

话说这是P3度过的第一个冬天呢
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
秋香  管理员 2015-12-23 4#
楼主您好,建议您升级最新的固件试试哦~
现在环境温度较低,电池内阻较大,所以我们大动作的时候就极易导致低电压,大家启动电机后最好先悬停一会预热然后再飞行。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-23 5#
秋香 发表于 2015-12-23 16:24
我的1.32能直接升到最新版吗?
秋香  管理员 2015-12-23 6#
F an 发表于 2015-12-23 16:25
我的1.32能直接升到最新版吗?
可以的哦 ~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-23 7#

大雾霾天的
楼主   2015-12-23 8#
秋香 发表于 2015-12-23 16:24
现在环境温度较低,电池内阻较大,所以我们大动作的时候就极易导致 ...
嗯,我已经悬停了,悬停时电压就这么样,然后降落,电池电压又升上去了
秋香  管理员 2015-12-23 9#
F an 发表于 2015-12-23 16:29
嗯,我已经悬停了,悬停时电压就这么样,然后降落,电池电压又升上去了
...
是的,稍稍松杆不要满杆的操作电压值会恢复的~
294833754@qq.co   2015-12-23 10#
lanyusea 发表于 2015-12-23 16:24
冬天的原因,电池内阻变了导致智能电池芯片计算电压时候有误。
建议升级一下今天刚出的固件。

你生最新固件了吗?怎么样
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-12-23 11#
294833754@qq.co 发表于 2015-12-23 16:43
你生最新固件了吗?怎么样
我在三亚,热死了
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
秋香  管理员 2015-12-23 12#
lanyusea 发表于 2015-12-23 16:44
我在三亚,热死了
真是让人羡慕~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论