正在上传图片(0/1)

大疆产品的命名规则看不懂啊

手机看帖 13 3425
我是新手。。那么多飞机有什么区别啊?我在官网和天猫上只能通过价格和飞机有几只脚来判断飞机的好坏。。

其他的真不懂了。。。
我知道A320不如A330,A330不如A380, 哪位大神能够用这样的比喻给我解释下啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-12-23 3#
沙发沙发沙发沙发沙发沙发
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-12-23 4#
首先,遥控飞机有三个分区-直升机,固定翼,还有多轴(也就是楼主你指的有几个脚)。然后,并非是越多轴越好(越多脚)-越多反而越贵(更多电机和电调)。如果我拿大疆的来比喻(现在市场销售民用到手飞级别)=phantom3standrad<phantom3advance<phantom3professional<inspire1<inspire pro。当然,还有别的无人机公司,反正中国的好像就大疆搞民用,其他都是工业型的(淘宝上的是小型的,不算)民用级别还是外国做的好(大疆的产品应该也是在国外研发),当然,我还是支持大疆
夏清  超级版主 2015-12-23 5#
以精灵系列为例,
精灵3标准版(P3S);
精灵3高级版(P3A) 比P3S多了视觉定位系统双卫星导航系统、Lightbridge高清图传,配备定制遥控器;
精灵3专业版(P3P)与P3A相比可拍摄4K视频。

小悟(Inspire 1)与精灵相比有抗风性更佳,支持双控操作,镜头可水平旋转等优势;
筋斗云机架主要用于专业航拍,并非到手即飞,需自行搭配云台、相机等;
其实选择哪款飞机主要取决于您的需求哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-23 6#
夏清 发表于 2015-12-23 19:23
以精灵系列为例,
精灵3标准版(P3S);
精灵3高级版(P3A) 比P3S多了视觉定位系统双卫星导航系统、Lightb ...
谢谢你的解释哈。。。这下清楚多了。。你是大疆的工作人员还是飞友呢?
楼主   2015-12-23 7#
1491586020@qq.c 发表于 2015-12-23 19:23
首先,遥控飞机有三个分区-直升机,固定翼,还有多轴(也就是楼主你指的有几个脚)。然后,并非是越多轴越 ...
哈哈,我也是啊。。。。你用什么飞机啊,多少钱?
DJI-地瓜蔓儿   2015-12-24 8#
来看看别人的心得经验吧:
http://bbs.dji.com/thread-2908-1-1.html

http://bbs.dji.com/thread-22947-1-1.html

夏清  超级版主 2015-12-24 9#
飞天肉包 发表于 2015-12-23 21:37
谢谢你的解释哈。。。这下清楚多了。。你是大疆的工作人员还是飞友呢?
...
夏清是大疆的技术支持,不过也是航模爱好者。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-25 10#
夏清 发表于 2015-12-24 10:41
夏清是大疆的技术支持,不过也是航模爱好者。
了解...论坛里要是有大疆的工程师就好了...
这样子大家的问题就能够得到最准确的解答, 而且工程师也会更了解用户的需求和问题...

楼主   2015-12-25 11#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-12-24 10:10
来看看别人的心得经验吧:
http://bbs.dji.com/thread-2908-1-1.html
大赞...
但是写的还不够言简意赅,图文并茂啊...
很多东西我这外行还是看不懂啊
夏清  超级版主 2015-12-25 12#
飞天肉包 发表于 2015-12-25 09:48
了解...论坛里要是有大疆的工程师就好了...
这样子大家的问题就能够得到最准确的解答, 而且工程师也会更 ...
你有任何问题,夏清都会专业准确地回答的
楼主   2015-12-25 13#
夏清 发表于 2015-12-25 10:09
例如, 能不能给科普下大将飞机更好的玩法呢?除了航拍之外,
夏清  超级版主 2015-12-25 14#
飞天肉包 发表于 2015-12-25 13:42
例如, 能不能给科普下大将飞机更好的玩法呢?除了航拍之外,
除航拍外,也可用于行业应用,但这可能不是你指的好玩的玩法,像以下老版精灵的飞行视频,不知楼主觉得好玩不

DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-25 15#
夏清 发表于 2015-12-25 10:09
貌似有两个专家:dji_cao(相机)和dji-zt(什么都管,感觉权利很大)
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论