正在上传图片(0/1)

问秋香看我这如何升级

手机看帖 7 1111
我的APP版本是2.2.0
我的飞行器版本是1.1.9
我的遥控器版本是1.1.8
如何升级!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-9-8 3#
楼主您好,建议您将飞机直接用1.4.10的固件进行升级,遥控器您先看看背面是300A还是300B呢?如果是300A您可以通过U盘放入1.3.20固件进行升级,300B您需要通过app直接进行升级。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-8 4#
秋香 发表于 2015-9-8 16:49
楼主您好,建议您将飞机直接用1.4.10的固件进行升级,遥控器您先看看背面是300A还是300B呢?如果是300A您可 ...
秋香你是个大好人:祝你幸福快乐!永远健康年轻!
hwabije   2015-9-8 5#
我也来试试
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-8 6#
秋香 发表于 2015-9-8 16:49
楼主您好,建议您将飞机直接用1.4.10的固件进行升级,遥控器您先看看背面是300A还是300B呢?如果是300A您可 ...
请问在什么地方下载软件?
秋香  管理员 2015-9-8 7#
太行仙客 发表于 2015-9-8 18:22
请问在什么地方下载软件?
http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-8 8#
秋香 发表于 2015-9-8 18:32
http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download
秋香——看这升级成功了吗?

秋香  管理员 2015-9-9 9#
太行仙客 发表于 2015-9-8 22:41
秋香——看这升级成功了吗?
成功了哟
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论