正在上传图片(0/1)

P3P新固件问题

手机看帖 4 1472
楼主今天早晨收到9月7日1.4固件信息的邮件下载了app和固件

两个问题
一.飞行器+电池升级没问题 可是【进入相机】之后 图传是模糊的 带马赛克 而且【飞行器前臂】【红灯常亮】

二.开启dji go app之后 【进入相机】之后 显示固件需要升级 然后我点开需要升级的内容查看了一下 说的是遥控器要升级
首先 我按标准方式升级遥控器固件 显示的是【The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.】
然后 我看到网上的帖子说 这次P3P遥控器固件不用升级
之后 我又【进入相机】 依旧显示遥控器固件需要升级

略微不敢试新功能
求疆友指点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-9-8 3#
楼主您好,
1、飞机的前臂灯是红灯常亮的,您可能所处的环境对于图传干扰较大,所以会出现图传马赛克的情况,
2、首先请您确认您的app版本是多少?什么移动设备?其次您的app中显示的遥控器的版本是多少?遥控器是300A还是300B?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-8 4#
秋香 发表于 2015-9-8 16:53
楼主您好,
1、飞机的前臂灯是红灯常亮的,您可能所处的环境对于图传干扰较大,所以会出现图传马赛克的情况 ...
移动设备是三星705c app是新下载的 v2.1.0 遥控器是gl300a
刚才的问题 我去固件中心看了一下
显示 本固件v1.4.0010不包含遥控器升级包。若用户正在使用比v1.3.20更旧的固件,请使用v1.3.20固件对遥控器进行升级。
现在的话 我无法查询遥控器的固件 应该是v1.3.20更旧的固件

而且我觉得前臂红灯常亮 图传干扰大的原因 可能是因为遥控器固件太老 是一个问题的感觉....
我先试试刷一下遥控器的固件
先谢谢你了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-8 5#
你走把烟留下 发表于 2015-9-8 17:04
移动设备是三星705c app是新下载的 v2.1.0 遥控器是gl300a
显示 本固件 ...
果然是这样之前u盘带1.4的文件 遥控器没反应刚下好1.3的文件 插遥控器里直接蓝灯

秋香  管理员 2015-9-8 6#
你走把烟留下 发表于 2015-9-8 17:04
显示 本固件 ...
您升级至最新的DJI GO 即可在app的关于中查看到飞机、遥控的固件版本号哦,如果您的遥控已经是1.3.20那么此次升级就不需要升级遥控了。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论