正在上传图片(0/1)

精灵3热点跟随的原理是什么?

手机看帖 8 2885
精灵3热点跟随的原理是什么?是手机或者平板的GPS信号吗? 如果平板没有GPS功能能否热点跟随?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-9-8 3#
楼主您好,跟随的是移动设备的GPS,如无GPS功能,则无法进行热点跟随。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-9-8 4#
哦 明白了
hwabije   2015-9-8 5#
原来是这样,追随手机讯号的
linda   2015-9-8 6#
hwabije 发表于 2015-9-8 17:34
原来是这样,追随手机讯号的
也可能是iPad 最好自带GPS模块
13053635376  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-3 7#
我的升级后一起功能正常 跟随也好 就是 一录像 图传就没有了
chendizhao  Mavic Air认证用户 2016-9-14 8#
夏清 发表于 2015-9-8 17:02
楼主您好,跟随的是移动设备的GPS,如无GPS功能,则无法进行热点跟随。
请问楼主,热点跟随飞机经常报GPS信号弱,想问的是,手机可以发出GPS信号?不能那飞机接收热点的GPS的什么信号?搞不懂!如果我跟随我的车,装一个外置的GPS蓝牙接收器放在车顶,这样会不会好很多?
chendizhao  Mavic Air认证用户 2016-9-14 9#
夏清 发表于 2015-9-8 17:02
昨天去惠东的簨寮湾,飞机跟随不了几分钟就停在原地,老是报GPS信号弱,试过好多次。
夏清  超级版主 2016-9-14 10#
chendizhao 发表于 2016-9-14 11:33
请问楼主,热点跟随飞机经常报GPS信号弱,想问的是,手机可以发出GPS信号?不能那飞机接收热点的GPS的什 ...
夏清摆摆小手手,是不可以的哦,热点跟随对GPS信号要求较高,所以会经常出现GPS信号弱的提示,而且跟随的就是移动设备的GPS哦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论