正在上传图片(0/1)

我的dji go app 不显示遥控器和飞行器的版本号是什么原因??

手机看帖 7 2790
求解答!~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-9-8 3#
楼主您好,请问您使用的什么移动设备?其次您的DJI GO的版本是多少?是否保持飞机和遥控开启状态?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
81695368   2015-9-8 4#
升级了之后我的也不显示  我用的红米NOTE 4G 手机
楼主  Osmo认证用户 2015-9-9 5#
秋香 发表于 2015-9-8 18:41
楼主您好,请问您使用的什么移动设备?其次您的DJI GO的版本是多少?是否保持飞机和遥控开启状态? ...
TCL 么么哒3N DJI GO的版本是2.1.0 , 是保持飞机和遥控开启状态
Fly2014  DJI OM 4 SE认证用户 2015-9-9 6#

事情是这样滴
Batman   2015-9-9 7#
不显示版本号的,先把手机联网,进入APP,然后重启app再连飞机试试
dipaul@mac.com  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-9 8#
我升级后也发生同样状况,把手机USB重新断开再连接遥控器就好了。
秋香  管理员 2015-9-9 9#
m00m00 发表于 2015-9-9 10:27
TCL 么么哒3N DJI GO的版本是2.1.0 , 是保持飞机和遥控开启状态
您将app联网了吗?尝试将app联网试试,其次您可以考虑更换一个我们设备支持列表内的移动设备试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论