正在上传图片(0/1)

电机座开裂,无炸,无撞。金花们速进

手机看帖 21 2817
看到最近论坛上说飞机外壳开裂,拿出自己的机子一检查,尼玛,中招了。让我瞬间蒙了,无炸过,这质量也真差。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
AK47   2015-9-8 3#
恭喜楼主也中招了。
这个是我的。http://bbs.dji.com/thread-24144-1-1.html
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2015-9-8 4#
AK47 发表于 2015-9-8 18:34
恭喜楼主也中招了。
这个是我的。http://bbs.dji.com/thread-24144-1-1.html
严重怀疑dji对外壳质量的把控,你的怎么处理

秋香  管理员 2015-9-8 5#
楼主您好,如果非人为导致的裂开,我们会为您妥善处理,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2015-9-8 6#
秋香 发表于 2015-9-8 18:40
楼主您好,如果非人为导致的裂开,我们会为您妥善处理,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们 ...
你们在线都没人理会
秋香  管理员 2015-9-8 7#
beau 发表于 2015-9-8 18:41
你们在线都没人理会
应该不会呀,那您留一下您的联系方式,我请相关同事与您联系呗。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2015-9-8 8#
秋香 发表于 2015-9-8 18:45
应该不会呀,那您留一下您的联系方式,我请相关同事与您联系呗。
有回复了!
秋香  管理员 2015-9-8 9#
好的~
naze  Osmo Pocket认证用户 2015-9-8 10#
外壳为日本造,谢谢!
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-9-8 11#
还说是个案?
18931367936  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-8 12#
其实,还是应该把住质量关才好。无论售后服务多么贴心到位,都不如相安无事来得更好。所谓君子之交淡如水,不和大疆售后联系,才更能体会飞友对大疆的爱!
再说,这样的情况发生,怎么解决,怎么满意,也是拜拜增加大疆和飞友双方的时间精力和资金消耗,得不偿失啊!
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-9-8 13#
naze 发表于 2015-9-8 20:12
外壳为日本造,谢谢!
古有义和团为一盒洋火杀人全家

今有反日游行者钢锁砸穿日系车车主颅骨

396552131@qq.co   认证飞友 2015-9-8 14#
我的也悲剧了
一起装逼一起飞
秋香  管理员 2015-9-8 15#
18931367936 发表于 2015-9-8 20:17
其实,还是应该把住质量关才好。无论售后服务多么贴心到位,都不如相安无事来得更好。所谓君子之交淡如水 ...
同意您的观点,我会将您的意见反馈给相关同事的。
linda   2015-9-8 16#
秋香 发表于 2015-9-8 20:00
好的~
这个属于质量问题还是品控问题?
还是说其中有这么一批质量确实有问题?
中国货就这样,换一个新的很可能3个月又坏了,慢慢折腾吧。。。
692184458   2015-9-8 18#
只要中国造,那质量把关肯定低,不像国外,不管啥那质检是非常严格的,而在中国不光是产品质量和质检这一关,把的不够好,标准太低以至于用几天就坏了。大疆技术好可是质量不咋地。要不是这断那炸的。大疆因该好好抓抓质量这一块。把这批质检员开了。
dakarzrx1200  Inspire 1认证用户 2015-9-9 19#
这批质检员..................寶阿
每次起飞前要检查,我一个指示灯灯罩忪了被发现了,不然飞行中掉了肯定找不回
sqnz  Inspire 1认证用户 2015-9-9 21#
外壳是PC料,内应力关系和模具关系会有裂痕,建议加UV添加剂(虽然PC料本身有抗UV功效,但是这个飞机在高空紫外线比一般的厉害)。因为这飞机室外用的多,需要检查模具是否存在设计问题,这个应该不属于质量问题,问题应该是在PC料的批次和模具上。
66878920@qq.com  Osmo认证用户 2015-9-9 22#
楼上高手!!!
18931367936  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-10 23#
sqnz 发表于 2015-9-9 08:18
外壳是PC料,内应力关系和模具关系会有裂痕,建议加UV添加剂(虽然PC料本身有抗UV功效,但是这个飞机在高空 ...
内行呀!佩服
已累计飞行497580米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论