正在上传图片(0/1)

最新板DJI GO APP裏的 允許航向鎖定模式的開關沒反應無法開啟

手机看帖 11 2030

為何最新板DJI GO APP裏的
允許航向鎖定模式的開關沒反應無法開啟怎麼處理才能開啟呢?請高手幫忙,感恩!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-9-8 3#
楼主您好,请问您是否正常连接了移动设备、遥控器与飞行器呢?如未连接,APP是无法进行该设置的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-9-8 4#
夏清 发表于 2015-9-8 19:05
楼主您好,请问您是否正常连接了移动设备、遥控器与飞行器呢?如未连接,APP是无法进行该设置的。 ...
已正常連機了喔,未升級韌體之前可以切換,升級後就無法切換了
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-9-8 5#
ok327 发表于 2015-9-8 19:22
通常無法切換的原因與解決方式有哪些,我願意試試看
夏清  超级版主 2015-9-8 6#
ok327 发表于 2015-9-8 19:22
您的移动设备是什么,APP是最新版本对吧?您可否在高级设置中开关飞机前臂灯呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-9-8 7#
Nokia N1 安卓系統 2.1.0版 DJI GO APP
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-9-8 8#
可在高级设置中开关飞机前臂灯
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-9-8 9#
用DJI GO APP 最早的版本就可以切換允許航向鎖定模式的開關了
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-9-8 10#
解除安裝安卓系統最早舊版 DJI GO APP後
重灌安卓系統 2.1.0版 DJI GO APP後
允許航向鎖定模式的開關又被鎖定無法切換了
是APP的問題嗎?該如呵解決?
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-9-8 11#
更正: 不可以在高级设置中开关飞机前臂灯
lens  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-8 12#
的确我的也没法允许航向锁定模式
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-9-8 13#
也無法重置航向鎖定角度
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论