正在上传图片(0/1)

我的飞行器和遥控器版本低,求升级步骤?

手机看帖 10 1750
我的飞行器版本是1.1.9+,遥控器版本是1.1.8;请问固件升级从那个版本开始升?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-9-8 3#
楼主您好,您将飞机直接用1.4.10的固件进行升级即可,遥控需要看您是300A还是300B,如果是300A您需要使用1.3.20的固件通过U盘进行升级,300B的遥控需要直接通过app进行升级。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wangqin48048   2015-9-8 4#
秋香 发表于 2015-9-8 20:29
楼主您好,您将飞机直接用1.4.10的谷建宁进行升级即可,遥控需要看您是300A还是300B,如果是300A您需要使用 ...
需要用电脑下载了然后升级吗
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-8 5#
飞机怎么用1.4.10的谷建宁进行升级?遥控器300A还是300B,咋个看?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-8 6#
谷建宁?
秋香  管理员 2015-9-8 7#
wangqin48048 发表于 2015-9-8 20:33
需要用电脑下载了然后升级吗
是的哦~http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-9-8 8#
应该是固件
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-8 9#
谢谢秋香姐姐,飞机直接用1.4.10的固件进行升级;遥控用1.3.20的固件通过U盘进行升级后,最后还要通过app里升级为1.4.10的固件的版本,不知我理解对不对?
fonglibin  Air 2s认证用户 2015-9-8 10#
坦淡一生 发表于 2015-9-8 20:34
飞机怎么用1.4.10的谷建宁进行升级?遥控器300A还是300B,咋个看?
遥控器背面有型号的

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-8 11#
我的是300A,谢谢。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-8 12#
理解错了,本次升级不牵涉遥控器,遥控器是1.3.20的固件就达到要求。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论