正在上传图片(0/1)

关于跟随模式中需要移动设备GPS的问题

手机看帖 14 2817
这两天新固件退出来之后,没有盲目升级,到现在仍在观望。看了很多关于新固件的帖子,关于跟随模式中GPS,有个小问题想问一下。我看到有部分帖子的答复中说,需要移动设备也具有GPS,这样的话是说在运行APP之前要先打开移动设备的GPS吗。在打开之后,还需要在移动设备中给APP放GPS权限之类的设置?还是就可以直接使用了呢,坐等高人回答,万分感谢。我的飞机是P3P,移动设备是小米平板,我在网上查了一下,小米平板貌似没有自带GPS,但是我也有看到有些人说移动设备不必需有GPS。。还是坐等高人回答
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wukrhi   2015-9-8 3#
现在这个很分歧,我是看客服答覆是P3P去​​感测移动设备的G​​PS信号很合理;但移动设备无GPS信号,不知道是否就无解,还需等待一段时日的实测结果,再来共同讨论会更透彻
夏清  超级版主 2015-9-8 4#
楼主您好,如移动设备无GPS功能,飞机是无法进入跟随模式的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-9-8 5#
終於明白跟隨原來是靠手機gps訊號!
風城瘋很大.......
妆影   2015-9-8 6#
ipadmini2怎么无法使用跟随?ipadmini2的GPS打开了啊,求解。谢谢
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-8 7#
夏清 发表于 2015-9-8 21:13
楼主您好,如移动设备无GPS功能,飞机是无法进入跟随模式的。
哎,那看来用跟随模式的时候得换成手机了来控制了。。顺便还有个小问题想问下夏清姐,在热点环绕功能中,我在确定一系列环绕参数确定之后,飞机是自动飞到提前设置好的半径开始刷锅嘛?还是需要我手动把飞机拉到轨道附近呢
wechat:asushuan   2015-9-9 8#
ipad mini 能进跟随模式吗?有GPS功能吗?
夏清  超级版主 2015-9-9 9#
zhizhengzhaoxi 发表于 2015-9-8 23:22
哎,那看来用跟随模式的时候得换成手机了来控制了。。顺便还有个小问题想问下夏清姐,在热点环绕功能中, ...
您记录好热点后,APP上可看到飞机与热点的距离,手动飞离热点5米后,可设置速度,点击开始进行热点环绕
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-9-9 10#
wechat:asushuan 发表于 2015-9-9 00:28
ipad mini 能进跟随模式吗?有GPS功能吗?
ipad mini无法安装DJI GO APP
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-9 11#
夏清 发表于 2015-9-9 10:14
您记录好热点后,APP上可看到飞机与热点的距离,手动飞离热点5米后,可设置速度,点击开始进行热点环绕
...

谢谢啦,那环绕是环绕一圈之后自动结束吗?还是需要手动打杆或者操控APP之类的操作来取消呢
夏清  超级版主 2015-9-9 12#
zhizhengzhaoxi 发表于 2015-9-9 13:12
谢谢啦,那环绕是环绕一圈之后自动结束吗?还是需要手动打杆或者操控APP之类的操作来取消呢 ...
执行中可以通过暂停按钮停止飞行,或者点击退出按钮退出
wechat:asushuan   2015-9-9 13#
夏清 发表于 2015-9-9 10:15
ipad mini无法安装DJI GO APP
我就是ipad mini安装了!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-9 14#
夏清 发表于 2015-9-9 14:19
执行中可以通过暂停按钮停止飞行,或者点击退出按钮退出
明白啦,谢谢夏清姐
夏清  超级版主 2015-9-9 15#
zhizhengzhaoxi 发表于 2015-9-9 18:33
明白啦,谢谢秋香姐
不用谢——By夏清

wechat:asushuan   2015-9-10 16#
ipad mini2 能用吗?程序有限制不能用吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论