正在上传图片(0/1)

升级固件2个文件,那个用飞行器?那个用遥控器呢?

手机看帖 13 1566
现在升级固件,有2个文件,不知道怎么用
  • Phantom 3 Professional 固件升级包 v1.4.0010

• Phantom 3 Advanced 固件升级包 v1.4.0010

• 那个是飞行器的   那个是遥控器的

安心
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZDD   认证飞友 2015-10-21 3#
这是两个版本的,上面是专业版,下面是高级版,1.4以下固件里面都有遥控器升级文件,是一体的,同时用于飞机和遥控。本次升级时用移动设备升级,暂时没有固件包
一起装逼一起飞
風城忠仔   2015-10-21 4#
首先要知道自己飛行器屬於哪個版本
風城瘋很大.......
楼主   2015-10-21 5#
風城忠仔 发表于 2015-10-21 23:14
首先要知道自己飛行器屬於哪個版本
我的是精灵3
安心
ipkinkin  Mavic Air认证用户 2015-10-22 6#
樓主,你是認真的嗎?
風城忠仔   2015-10-22 7#
精靈3就分三種機型了! 是哪一款?  Professional、Advanced Standard
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-10-22 8#
楼主购买飞机时的盒子上有标明的,另外飞机机身上有一个银色或金色的牌子,如果是金色,则用Professional,银色要看上面是否标明Advanced
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
搞个大新闻   2015-10-22 9#
哥们,你连自己买了哪个版本的精灵3都不知道吗
水可载舟,亦可赛艇
5iHP  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-22 10#
ZDD 发表于 2015-10-21 23:05
这是两个版本的,上面是专业版,下面是高级版,1.4以下固件里面都有遥控器升级文件,是一体的,同时用于飞 ...
遥控器可以跳过一个版本直接升级到下一个版本吗?
ZDD   认证飞友 2015-10-22 11#
5iHP 发表于 2015-10-22 20:58
遥控器可以跳过一个版本直接升级到下一个版本吗?
最好一级一级升级吧
一起装逼一起飞
5iHP  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-22 12#
ZDD 发表于 2015-10-22 21:43
最好一级一级升级吧
跳过有什么影响吗?

ZDD   认证飞友 2015-10-22 13#
5iHP 发表于 2015-10-22 21:57
跳过有什么影响吗?
应该说是没有的,但是客服建议不要跳过升级哟
一起装逼一起飞
5iHP  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-22 14#
ZDD 发表于 2015-10-22 22:02
应该说是没有的,但是客服建议不要跳过升级哟
我也忘了我跳了还是没跳,但是现在飞行器和遥控器已经升级到最新版了,结果现在打开遥控器时遥控器红灯闪,并且有滴滴滴响,不知道是不是跳升的原因
ZDD   认证飞友 2015-10-22 15#
5iHP 发表于 2015-10-22 22:09
我也忘了我跳了还是没跳,但是现在飞行器和遥控器已经升级到最新版了,结果现在打开遥控器时遥控器红灯闪 ...
是不是需要和飞机对频,可以尝试用1.4固件重新升级一遍,记得看视频教程
一起装逼一起飞
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论