正在上传图片(0/1)

关于延时摄影!!!

手机看帖 9 2457
我想拍日落的延时摄影照片,就是那种每隔几秒自动拍一张照片,连续拍十几分钟,然后用软件做成视频的那种。精灵3标准版能延时摄影吗?怎么我找不到app里面的设置,网上看了教程,不知道是不是因为标准版没有这个功能啊?网上那个教程是IOS版的APP,是不是安卓版的操作方式不同啊?请各位赐教!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
MY STUDIO  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-22 3#
你准备飞在空中拍延时摄影? 就大疆10几分钟的续航,能拍几秒的。。。放弃吧
秋香  管理员 2015-10-22 4#
楼主您好,请问您的DJI GO的是否为最新版本,如果是最新的版本点击拍照按钮上面的menu选择拍照模式就可以选择哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-10-22 5#
秋香 发表于 2015-10-22 09:57
楼主您好,请问您的DJI GO的是否为最新版本,如果是最新的版本点击拍照按钮上面的menu选择拍照模式就可以选 ...
是最新版的,但是没有找到这个选项,只有定时摄影。
秋香  管理员 2015-10-22 6#
44228280 发表于 2015-10-22 12:28
是最新版的,但是没有找到这个选项,只有定时摄影。
我们现在没有延时,只有定时拍摄,不需要延时啊,您可以按遥控上的拍照按键就好啦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-22 7#
秋香 发表于 2015-10-22 09:57
楼主您好,请问您的DJI GO的是否为最新版本,如果是最新的版本点击拍照按钮上面的menu选择拍照模式就可以选 ...
真的啊,回去我也试试!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
ZDD   认证飞友 2015-10-22 8#
空中拍我试过,200米,有点不太稳,毕竟有风,AE做稳定后好多了
一起装逼一起飞
sttv1969  Osmo认证用户 2016-11-5 9#
老师,我的4,app上,延时拍摄怎么没有3秒或5秒的,怎么都是10,20,30秒的那
sttv1969  Osmo认证用户 2016-12-25 10#
是的,是不是给app有关?我的延时也是这样
sttv1969  Osmo认证用户 2016-12-25 11#
求高手指点
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论