正在上传图片(0/1)

希望大疆的用户能团结起来维权!!!!!

手机看帖 39 4912
今天T47电池不能开机了,这块电池虽然不经常用,但是能健健康康的躺在那里也是极好的安慰,就在今天它却莫名的开不了机,售后却说超过6个月不予保修。我就想问问大疆····请你教教我这块废电我该怎么处理???扔了难道不污染环境?大疆就没有以旧换新,最可耻的就是6个月的保修期???你比消费法就牛是吧????

在此号召广大用户能够团结起来维权,我们是花钱的,凭什么受不公的待遇???有意集体维权起诉大疆的朋友们请尽快行动起来············软弱必将受气。。。。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-10-22 来自 6#
楼主,对于过保电池,我们的确无法进行维修或更换处理。电池是比较特殊的部件,尤其是航模所用的动力电池属于易耗品,至于电池如何处理,建议你联系环保部门,或自行处理,DJI目前暂未推出电池以旧换新服务,我们也会把你的建议反馈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2015-10-22 来自 16#
以下是一个关于电池使用和保养的Tips,航模电池相对其他产品电池较为娇贵,希望大家能够善待自己的电池!

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 3#
号召广大用户集体起诉大疆
Hazigaxi   2015-10-22 4#
消法怎么规定的,电池类产品?
开飞机的贝塔  Osmo认证用户 2015-10-22 5#
团结大家一起撕逼吧,哈哈。
LZ的电池是不是放了很久?我的电动车新车没使用,放置了1年多,电瓶直接报废。电池类的东西还是经常自己维护维护,偶尔充充电吧,过放了也没有办法。
Mr疯狂的小斌   2015-10-22 7#
楼主您真搞笑,你发帖的意义不就是想换块新的电池,还要打着保护环境消费法的幌子真让人恶心,你的电池过了报修期,就不是不保修有什么问题?你买了手机,过了保修期,手机厂商给你报修吗?你自己买回去不用怪谁?不用你就不要买嘛
开飞机的贝塔  Osmo认证用户 2015-10-22 8#
Mr疯狂的小斌 发表于 2015-10-22 19:18
楼主您真搞笑,你发帖的意义不就是想换块新的电池,还要打着保护环境消费法的幌子真让人恶心,你的电池过了 ...

其实DJI要给用户一个更好的处理办法,比如问题电池回收啦,折旧换新啦,都是可以的啦。
属兔的猴   2015-10-22 9#
楼主您真搞笑,你发帖的意义不就是想换块新的电池,还要打着保护环境消费法的幌子真让人恶心,你的电池过了 ...
理解一下楼主,这年头为了修个飞机打个折扣,别说打着环保口号了,连卖身都愿意。。。不惜找个内部的妞。。这个世界该是有多乱。
jy00209677  Osmo认证用户 2015-10-22 10#
不懂
圣托里尼   2015-10-22 11#
额,又一起道德绑架
只能看我大肚子锂电池(非智能电池)在那躺着,可就是过保了
锂电池这玩意就得注意用,你淘宝上买个锂电池大肚子,电芯损坏过保了看哪个厂家还给你换?
其实把这电池拆了,焊两根线出来还是可以用的,6S不行改5S,5S不行改4S······
雕爷不卖牛腩   2015-10-22 12#
过了保修期无法保修难道不是常识吗?
圣托里尼   2015-10-22 13#
开飞机的贝塔 发表于 2015-10-22 19:20
其实DJI要给用户一个更好的处理办法,比如问题电池回收啦,折旧换新啦,都是可以的啦。 ...
应该建个跳蚤市场,就是二手市场,大家可以交易,对玩航模的来说低价收个4500 的6S,自己焊两根线,照样用。电芯坏了拆掉一片也正常用。何必那么浪费。
铁臂阿童木   2015-10-22 14#
其实电池这种东西,活性是很重要的,长时间不用也要拿出来遛遛,过保了也是没办法的事情;不然,保质期、保修期的意义何在?你说是不是?
倾辰月   2015-10-22 15#
电池这种消耗品平常要多保养的,不要等过了质保期才发现不能使用,质保都过了还让人大疆咋给您处理啊。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 17#
希望你看下消费法   任何商品都有三包服务,我不知道你是不是大疆的员工,如果是,我就想说 作为大企业别只顾赚钱,也承担一点点点社会责任,这种电池我想多少会影响环境,如果不能有偿修也请有偿刺激下回收???如果这位同学是在暗讽我做事小家子气的话,可以明说我是屌丝,我保证不否认···
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 18#
石榴姐 发表于 2015-10-22 19:51
以下是一个关于电池使用和保养的Tips,航模电池相对其他产品电池较为娇贵,希望大家能够善待自己的电池!

...
我想说我基本都做到了  因为T47电池大伙都说不稳定,所以一般远航我都没有47,47现在寿命100%     很少触动47(基本都可视范围飞)
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 19#
开飞机的贝塔 发表于 2015-10-22 19:16
团结大家一起撕逼吧,哈哈。
LZ的电池是不是放了很久?我的电动车新车没使用,放置了1年多,电瓶直接报废。 ...
没有放着不用,只是用的少·····     可视范围飞才用47
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 20#
倾辰月 发表于 2015-10-22 19:45
电池这种消耗品平常要多保养的,不要等过了质保期才发现不能使用,质保都过了还让人大疆咋给您处理啊。 ...
对于这个才6个月保修才保我有意思,而且6个月的前提很多········我猜这算是霸王条款吧     以前电子产品根本没有什么所谓的三包政策,也是后来消费者的不懈努力才有消费法
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 21#
Hazigaxi 发表于 2015-10-22 19:07
消法怎么规定的,电池类产品?
7天包退15天包换1年保修   加钱可以升为2年保修

楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 22#
雕爷不卖牛腩 发表于 2015-10-22 19:33
过了保修期无法保修难道不是常识吗?
这我知道,我的我、疑问是消法不是规定最低1年保修吗      退一万步讲我有偿保修都不行???我是是可以这块新电池
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 23#
铁臂阿童木 发表于 2015-10-22 19:39
其实电池这种东西,活性是很重要的,长时间不用也要拿出来遛遛,过保了也是没办法的事情;不然,保质期、保 ...
我试机  练习的时候才用47   任务不用而已····
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 24#
倾辰月 发表于 2015-10-22 19:45
电池这种消耗品平常要多保养的,不要等过了质保期才发现不能使用,质保都过了还让人大疆咋给您处理啊。 ...
这块电我白天升级系统的时候还能用,晚上充电才发现不能充电后才发现连机都不能开开
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 25#
圣托里尼 发表于 2015-10-22 19:36
应该建个跳蚤市场,就是二手市场,大家可以交易,对玩航模的来说低价收个4500 的6S,自己焊两根线,照样 ...
重点终于有人点出来了      我觉得大疆这样垄断   赚钱之余也应该承担点社会责任·····我想回收旧电池也并不难········
一块100%寿命的电池   就这样莫名其妙的扔了太可惜的   环境还经济都伤不起····
MY STUDIO  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-22 27#
不过大疆电池,6个月寿命的话,确实有点坑。。。话说TB47就是炸鸡最多的电池,不用也好
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-22 28#
楼主您真搞笑,你发帖的意义不就是想换块新的电池,还要打着保护环境消费法的幌子真让人恶心,你的电池过了报修期,就不是不保修有什么问题?你买了手机,过了保修期,手机厂商给你报修吗?你自己买回去不用怪谁?不用你就不要买嘛
早起的虫子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-22 29#
TB47电池我用的不多,但也有十几个循环了,一切正常,但是过了质保期就不要再纠结了,觉得6个月质保期不满意,可以选择不买,无人机品牌那么多,选择其它的嘛。另外6个月不是寿命!是质保期。话比较直,望楼主见谅!
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 30#
如果确有证据证明:国家有明文规定此类部件保修期为1年,那楼主确实可以维权。
圣托里尼   2015-10-23 31#
akang294121 发表于 2015-10-22 20:36
7天包退15天包换1年保修   加钱可以升为2年保修
从哪找到的,我也看看,都没咋看过那玩意
话说现在买东西多了,值钱的还真没出过大事,也就没注意!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-23 32#
早起的虫子 发表于 2015-10-22 22:27
TB47电池我用的不多,但也有十几个循环了,一切正常,但是过了质保期就不要再纠结了,觉得6个月质保期不满 ...
T47是跟飞机一起的       但是莫名其妙的坏了很恼火
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-23 33#
MY STUDIO 发表于 2015-10-22 21:02
不过大疆电池,6个月寿命的话,确实有点坑。。。话说TB47就是炸鸡最多的电池,不用也好 ...
练习的时候才用·····
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-23 34#
职业小飞手 发表于 2015-10-22 22:02
我想说如果你手机过了保修期   难道就没有有偿维修服务吗?难道就没有回收旧手机的地方吗 ??        可是大疆的产品基本没有什么竞争,可以这样说,如果现在搞无人机的维修点有手机家电的一半,我绝不找大疆叽叽歪歪     
我确实没有层主这么牛逼,出了故障就直接换新机,我毕竟小屌丝一枚 只能修修继续耍   如果我恶心到层主请见谅哈
江南航拍摄影  Goggles认证用户 2015-10-23 35#
过保了当然不保,你买个电脑电池过保人家也不管你啊,6个月如果不经常使用就得注意保养了,
微信搜索公众号:江南航拍摄影
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-23 36#
江南航拍摄影 发表于 2015-10-23 10:22
过保了当然不保,你买个电脑电池过保人家也不管你啊,6个月如果不经常使用就得注意保养了, ...
就算过保     我觉得有偿维修也并非不可吧       如果市面上维修无人机的有维修手机家电的一半   我绝不磨叽    关键是大疆的产品就他家才能修啊
江南航拍摄影  Goggles认证用户 2015-10-23 37#
akang294121 发表于 2015-10-23 10:25
就算过保     我觉得有偿维修也并非不可吧       如果市面上维修无人机的有维修手机家电的一半   我绝不 ...
头一次听说电池还能修的- -
微信搜索公众号:江南航拍摄影
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-10-23 38#
楼主,其实和你情况一样的人一大把,我的TB47也是不到半年就废了,当时询问了也是过保修期,而且也不维修。没办法。
a113452  Inspire 1认证用户 2015-10-24 39#
47的电池那么差劲啊,那是不是应该考虑提早卖了
贝爷  Mavic Pro 铂金版认证用户 2015-10-29 40#
买了人家东西就要遵守别人规则,不能因为是中国公司,就觉得理所当然
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论