正在上传图片(0/1)

我想请问下,单控如何很好的控制云台

手机看帖 17 2369
遥控器左旋钮可以控制云台上下,然后按一下功能键可以调节左右,但是有没有一个功能能让单控同时调节云台摇头和抬头的功能啊,谢谢。
或者大疆是不是把这个功能也加入进去啊,比如长按c1调节右旋钮就是调节云台摇头
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
雕爷不卖牛腩   2015-10-22 3#
你不知道吗?设置C1之后按C1切换,再按波轮就可以控制云台左右了呀,
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-10-22 4#
放开左手在app屏幕上可同时控制云台方向和俯仰,右手控制飞机的前后左右飞行!只能这样解决!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 5#
雕爷不卖牛腩 发表于 2015-10-22 19:41
你不知道吗?设置C1之后按C1切换,再按波轮就可以控制云台左右了呀,
来回切换不是同时
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 6#
yellver 发表于 2015-10-22 19:55
放开左手在app屏幕上可同时控制云台方向和俯仰,右手控制飞机的前后左右飞行!只能这样解决! ...
昨天试了一下,屏幕控制效果不是很少,靠手指去拖动力量有些难控制
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-10-22 7#
还有一个方法:设置好航点,启动航点飞行,放开双手在屏幕上专注云台控制!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 8#
yellver 发表于 2015-10-22 20:42
还有一个方法:设置好航点,启动航点飞行,放开双手在屏幕上专注云台控制! ...
飞机还没升级。。。。,看到有刷锅偏移炸鸡案例,不怎么敢啊
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-10-22 9#
那就不用自动刷锅咯!迟早都要升级的!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 10#
给大疆提下建议看看
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-22 11#
设置好航点,启动航点飞行,放开双手在屏幕上专注云台控制
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 12#
职业小飞手 发表于 2015-10-22 21:59
设置好航点,启动航点飞行,放开双手在屏幕上专注云台控制
请不要重复别人的回帖,谢谢
早起的虫子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-22 13#
单控控制好云台那就练好飞行技术啦!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-22 14#
早起的虫子 发表于 2015-10-22 22:28
单控控制好云台那就练好飞行技术啦!
恩,目前为止只能如此
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-22 15#
多练
辅助功能上,可以利用兴趣点或航点来自动飞行,然后手动摇镜。
不过建议还是找个默契的云台手吧,往往思维上的碰撞可以搞出很多新东西
优拍视觉   2015-10-23 16#
目前还不可以 只能上下 或者左右 不能同时左下右上等操作 所以我的解决方法是用航点飞行后用副控来控制摄影头 以达到完美效果~
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-23 17#
优拍视觉 发表于 2015-10-23 20:31
目前还不可以 只能上下 或者左右 不能同时左下右上等操作 所以我的解决方法是用航点飞行后用副控来控制摄影 ...
背两个控啊,方向不能很快控制担心有问题啊,如果单控可以控制也不用背2个控了
优拍视觉   2015-10-23 18#
一直双控出门
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-24 19#
没智能飞行的时候也是一个人双控?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论