正在上传图片(0/1)

严重低电量为什么不返航?反而下降炸鸡!

手机看帖 8 2773
严重低电量为什么不返航?反而下降炸鸡!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-1 3#
给你10%的电量你飞几百米试试。
都提醒你了还不走。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-1 4#

wo de x

我的想法是这样的。。

在【智能电池设置】页面中。。

有两个选项。。一个是  低电量警报。。一个是严重低电量警报。。

30%                                      20%

软件自己计算的时间。。多少我还不知道。

这里你想。。在严重低电量警报开始的时候。。飞行器。如果   触发  

一键智能返航。。飞行器  降落到地上快。。还是     直接降落   落地快。。

一键返航的时候。。有个返航高度的。。低于返航高度。。飞行器。。要上升。。
高于或者等于返航高度。飞行器。会直接向返航点飞去。。之后在降落。。

如果这个时候。飞行器没电。。飞行器。。将比直接降落的时候  摔得更惨。。

不知道我的这个解释你是否认同。。

新手可能在看到飞行器  自动降落的时候傻眼了。。不知道用左手推上升的油门干。。

总的来说。。我记得有一个教学视频中。。专门说过这个。。具体是一级。。我想不起来了。。

楼主目前可能是想不开了。

元楼主有一个强大的心。。

+++++++++++++++++++++++++++++++++

之前的帖子中。。有个网友说过这事。。

在【学院】的帖子中。。

你需要慢慢找了。。

祝福楼主。。那颗受伤的小心灵。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主  Goggles认证用户 2015-11-1 5#
jingrongren 发表于 2015-11-1 17:30
给你10%的电量你飞几百米试试。
都提醒你了还不走。
因为是飞回来的时候距离我直线还有几十米是个河!%10足够降落到我身边了!如果没有下降不会掉河里!
楼主  Goggles认证用户 2015-11-1 6#
温州三哥 发表于 2015-11-1 17:36
wo de x

我的想法是这样的。。
之前严重低的时候可以取消下降的!这次不行了!只能下降!后续传下飞行记录吧!才知道有多坑!严重低下降可以为什么不可以取消下降!真坑!之前可以取消下降的!就距离还有几十米刚好可以飞回来!
夏清  超级版主 2015-11-2 7#
楼主您好,智能低电量时飞机会提示返航,如您关闭该提示,飞机不会再次出现低电量报警返航,到了严重低电量时,飞机会自动下降高度,严重低电量是不可取消的
飞行器自动下降过程中也可以推油门杆使飞行器悬停,操控飞行器转移到更合适的地方再降落。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-2 8#
15128433377 发表于 2015-11-1 18:14
之前严重低的时候可以取消下降的!这次不行了!只能下降!后续传下飞行记录吧!才知道有多坑!严重低下降 ...

按照你的说法。。看来。。是电量不足惹的祸的。。

电量不足。

看来楼主要有个。。

观念。。在第一次提示,,剩余30%的时候。。就需要返航了。。

不能太贪了。。

哈哈哈。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
15128433377 发表于 2015-11-1 18:14
之前严重低的时候可以取消下降的!这次不行了!只能下降!后续传下飞行记录吧!才知道有多坑!严重低下降 ...
我也是:电池电量迅速消失,没飞回来。同病相怜!
我可是35%电量就返航了,居然没飞回来。
已累计飞行88407米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论