正在上传图片(0/1)

DJI推出无人机上门教学服务!零基础也可以爽飞无忧!

手机看帖 72 20208

“上门教学服务”针对Phantom 3系列、Phantom 4产品,目前已开通深圳、上海、杭州、广州、重庆、西安、南京、苏州,更多城市的“上门教学服务”正在筹备中,敬请关注。

不管大家是否有无人机,都可以购买我们的“上门教学服务”。该服务将提供开箱检测、基础功能讲解、协助安装APP、固件升级等基础飞行入门教学,让大家可更踏实地飞行。     

“上门教学服务”将为你提供贴心的一对一飞行教学,让你飞得更踏实更安心,零基础也可以爽飞无忧!大家赶紧来购买吧。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Tfqbso   2015-11-2 3#
感觉好像很方便的样子, 像我这样的小白终于有师带我一起飞了, 支持 一个
JoannaC   2015-11-2 4#
深圳客户有福利咯~~~~
Jenny Wu   2015-11-2 5#
:lol 我在深圳 买飞机 再也不用担心不会固件升级啦 大疆的上门教学服务太赞啦!           让你带着我 我带着飞机 拍下醉美深圳吧!
Nicolesura   2015-11-2 6#
大疆威武,开源节流,小白用户的福音哦~
383840643@qq.co   2015-11-2 7#
在深圳,在深圳,在深圳 没飞机
喊我小飞侠   2015-11-2 8#
多了一条了解和学习的途径,当面指导上手更快哇,期待期待
nmgbtly.163   2015-11-2 9#
哇噻,11月的第一个工作日就听到了好消息,福音福音呀~~~
260845846   2015-11-2 10#
重庆的有教学的吗?
260845846   2015-11-2 11#

RE: DJI推出无人机上门教学服务!零基础也可以爽飞无忧!

重庆的有教学的吗?
楼主   2015-11-2 12#
260845846 发表于 2015-11-2 15:12
重庆的有教学的吗?
楼主,您好,目前深圳地区已开通,上海及杭州还在筹备中
bbwlly   2015-11-2 13#
千呼万唤始出来啊~~赞一个。
baifenbai   2015-11-2 14#
有了上门服务,再也不怕看不懂红绿黄灯了,安全更放心
moneycomestous   2015-11-2 15#
这个赞,期待开通大武汉地区
wmru987   2015-11-2 16#
大疆果然是大品牌,对于没有接触过想入手的人真是一等一的大好事啊
fantastic   2015-11-2 17#
不错,很人性化的服务,支持~
Shadowstar1206   2015-11-2 18#
哎哟不错噢~这个用户体验非常好,期待帅哥手把手教我玩飞机~
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-2 19#
开始进入服务业了=.=
申请当南京分部的指导员=.=
除了山川大地,还有我的后脑勺。
Miser   2015-11-2 20#
价格也很便宜啊!仔细一看 还不需要自己有飞机 真的是特别亲民的服务,服务越来越好啦
Chopin Wang  Mavic 2 Enterprise认证用户 2015-11-2 21#
这也算生财之道?哥从来都是免费教人家飞的。
422370219   2015-11-3 22#
没飞机也可以
176936594.qq   2015-11-3 23#
买了一个P3,没想到客服说我幸运,中奖了,赠送免费上门教学,对于小白用户的我,点赞!
707345032   2015-11-3 24#
广州这么近,也可以开通这项服务的,坐高铁  当天来回!时间成本节约很多了!    等技术支持越做越好(虽然技术支持很难马上重视起来),扩招人才进来,我们小白就有更多的途径来入门了。
415357595@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-11-4 25#
啥时候来重庆就好了
楼主   2015-11-5 26#
260845846 发表于 2015-11-2 15:14
重庆的有教学的吗?
感谢楼主的关注,目前深圳地区已开通,上海及杭州还在筹备中,后续会陆续开放其他城市的,请一直支持我们哈。
楼主   2015-11-5 27#
415357595@qq.co 发表于 2015-11-4 10:44
啥时候来重庆就好了
后续会陆续开放其他城市的
yaokejun@163.co   2015-11-10 28#
个人提一个不成熟的意见。大疆可以招募一些自愿者,在其他的小城市或者小县城都提供上门教学。首先手机自愿者的详细名单,能够提供多远距离的上门教学,然后帮助其他小白入门。。
楼主   2015-11-10 29#
yaokejun@163.co 发表于 2015-11-10 00:50
个人提一个不成熟的意见。大疆可以招募一些自愿者,在其他的小城市或者小县城都提供上门教学。首先手机自愿 ...
感谢您真诚提出宝贵意见,您的意见我们会进行考虑,请一如既往关心支持我们!感谢!
yaokejun@163.co   2015-11-10 30#
DJI Store 发表于 2015-11-10 10:11
感谢您真诚提出宝贵意见,您的意见我们会进行考虑,请一如既往关心支持我们!感谢! ...
我虽然是业余爱好,也是大疆的忠实粉丝。我平时就是一个人默默的飞,觉得好寂寞。 也想找个伴。
不过由于对航模和飞行器的认知的不同,在小城市的客户还是比较少,如果小城市也能提供上门教学,这样会迅速发展小城市的用户群体。当然,大疆也许现在腾不出时间和精力来做小城市,那为什么不召集一些志愿者呢,大疆下发统一的培训手册,然后在平台上向新客户提供这种服务。细节肯定更加缜密,但是还的公司能够有兴趣才行。
楼主   2015-11-10 31#
yaokejun@163.co 发表于 2015-11-10 13:18
我虽然是业余爱好,也是大疆的忠实粉丝。我平时就是一个人默默的飞,觉得好寂寞。 也想找个伴。
不过由于 ...
您好,您的意见我们很感兴趣,我们会认真考虑,同时我们可能需要一些时间来规划处理,未来希望越来越多的客户在我们这个平台找到朋友,知己

Barry   认证飞友 2015-11-13 32#
我觉的本人是可以帮助提供类似服务的,哈哈
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
lidu8755  DJI RS 2认证用户 2015-11-14 33#
招人不?
SSJ99452829  Phantom 4认证用户 2015-11-16 34#
张家口可以吗?:
parker   2015-11-16 35#
这个对场地和环境有什么要求吗??东莞市长安镇可以不??
楼主   2015-11-16 36#
parker 发表于 2015-11-16 11:29
这个对场地和环境有什么要求吗??东莞市长安镇可以不??
您好,您是要咨询飞行器的飞行环境吗?飞行环境可以参考http://flysafe.dji.com/cn,如果有任何疑问可以联系我们在线客服或是拔打4007000333转1哦!
楼主   2015-11-16 37#
您好,我们目前只开通了上海,杭州,深圳,其他城市还在陆续筹备中,如果离这三个城市近,可以优先预约到已开通城市哈
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-16 38#
教员是妹纸么????是漂亮妹纸么?
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
1765636059@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-11-16 39#
我们这里是一个三线城市,没有大疆的实体店,我想知道,如果我们想做大疆在我们这个城市的培训教练,需要满足什么样的条件呢?
楼主   2015-11-16 40#
1765636059@qq.c 发表于 2015-11-16 17:07
我们这里是一个三线城市,没有大疆的实体店,我想知道,如果我们想做大疆在我们这个城市的培训教练,需要满 ...
请提供详细的信息给我们哦,比喻所在城市,联系方式等,我们后续会拓展,有需要会联系您的
1765636059@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-11-17 41#
DJI Store 发表于 2015-11-16 17:58
请提供详细的信息给我们哦,比喻所在城市,联系方式等,我们后续会拓展,有需要会联系您的
...
可以给一个联系方式吗,我把我们这里的详细信息发给你
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论