正在上传图片(0/1)

为什么拍出来的全景只有600K的大小?

手机看帖 9 1051
为什么拍出来的全景只有600K的大小?
其它单张有4M左右大的,只有全景才这么小好奇怪
附加今天首次在外面飞拍的球和全景
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-11-22 3#
楼主您好,APP里面的球形全景是缓存图片生成的全景,如若需要高质量的全景图,建议您导致Micro SD卡里面的46张原片,通过后期软件进行合成。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
HZDHDZ  Mavic Air认证用户 2017-11-22 4#
春版主,180度全景也是这样吗?我拍的全景只有2888X1370,而且是PNG格式的。如果要高质量的全景,就要用其他软件合成?
那用啥软件合成呢?谢谢先!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-22 5#
春媚超级版主2017-11-22 19:45
楼主您好,APP里面的球形全景是缓存图片生成的全景,如若需要高质量的全景图,建议您导致Micro SD卡里面的46张原片,通过后期软件进行合成。
要什么软件合成呢?
莫等闲   2017-11-22 6#
JuanYan晓SPARK2017-11-22 20:27
要什么软件合成呢?
PTgui 和photoshop软件    参考这个帖子https://bbs.dji.com/thread-62270-1-1.html
春媚  超级版主 2017-11-23 7#
HZDHDZ晓SPARK2017-11-22 19:57
春版主,180度全景也是这样吗?我拍的全景只有2888X1370,而且是PNG格式的。如果要高质量的全景,就要用其他软件合成?
那用啥软件合成呢?谢谢先!
您好,是的,全景照片原片是储存在Micro SD卡的,您可以通过DJI Media Maker或者第三方的合成软件进行合成。
春媚  超级版主 2017-11-23 8#
莫等闲晓SPARK2017-11-22 20:56
PTgui 和photoshop软件    参考这个帖子https://bbs.dji.com/thread-62270-1-1.html
谢谢分享~大家可参考。
HZDHDZ  Mavic Air认证用户 2017-11-23 9#
春媚超级版主2017-11-23 10:14
您好,是的,全景照片原片是储存在Micro SD卡的,您可以通过DJI Media Maker或者第三方的合成软件进行合成。
试了一下,用PTgui合成,9张合成大概可以2400万像素,21张合成大概可以4800万像素图片。
渔与鱼遇于雨  Spark认证用户 2017-11-24 10#
这个球我点了半天不出来 还以为手机出毛病了。。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-24 11#
渔与鱼遇于雨晓SPARK2017-11-24 08:10
这个球我点了半天不出来 还以为手机出毛病了。。
没有,我发的是图片,你点不开是正常的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论