正在上传图片(0/1)

今天风很大,云却很美,随手拍云

手机看帖 11 1269
今天风很大,但是发现云很美,傍晚拿着飞机骑着电驴赶去我常飞的风水空地,SPARK的云台仰角拍摄是个好东西,可以不用飞太高就能拍到天空和云。

今天发现SPARK的下视感应可以实时纠正高度。在空地起飞往附近一座山上飞,因为山后边就是海,飞去拍黄昏的海。大概1200米左右的样子飞到山顶,当时高度显示150米,是据起飞地面的高度,我看山上有条无草的小路,便慢慢下降,图传里观察快接近地面的时候(当时感觉大概3-5米)高度从150米一下子变成了6米。 应该是SPARK的下视在遇到一定障碍的时候实时更新高度。

估计正因为这个下视感应加上实时更新高度的功能,让很多飞友在云层上面因下视感应误判着陆而启动缓慢降落模式。

这个功能如果不是在云层上的话,还真是个好功能。所以如果能加一个下视关闭的功能根据情况自行选择就真的完美了
标签:无人机  晓Spark  晓
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
derekyafn  Mavic Pro认证用户 2017-11-22 3#
很漂亮!
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-22 4#
看看,拍的真漂亮!还是机场位置好。
尐尐剑  Spark认证用户 2017-11-22 5#
请教我楼主,仰角拍摄怎么操作的?
chen123  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-23 6#
楼主,请赐原图
lynn520461  Spark认证用户 2017-11-23 7#
拍的很赞
yangjzhyts@163.  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-23 8#
真漂亮楼主,晓潜能也无限啊,我一直不敢飞高,抗风怎么样。
DJI User5481  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-23 9#
尐尐剑晓SPARK2017-11-22 23:52
请教我楼主,仰角拍摄怎么操作的?
应该是用三脚架模式吧
夏清  超级版主 2017-11-23 10#
感谢楼主分享,风景很美,您提到的建议我已经转达给专门工作人员了哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
蓝白视界  Spark认证用户 2017-11-23 11#
漂亮
风筝2006   2017-11-23 12#
好美的云,赞
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-11-24 13#
很漂亮喔
已累计飞行3855587米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论