正在上传图片(0/1)

客服请进,所有osmo的用户来看我们这里是怎么杀猪的

手机看帖 21 1887
我从买osmo开始,就不止一次的发帖说拍延时有漂移问题,都被客服说成是正常现象。这次我试着拍视频,结果拍完让我失望彻底,从头到尾,一直在有规律的摇头。我实在无法了解,既然osmo只能在运动的时候起到稳定的作用,那么为何有底座、三脚架、这几个固定机器的配件?固定的时候拍出来的视频是这样的效果,要它干嘛呢??还不如用单反拍~~
另外客服,请回复的时候别再强调校准云台。我所有的都试过了,没用。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-1-22 3#
我的也會, 做移動延時更慘, 像在坐船...., 所以拍延時我寧可用類單相機來做了.
楼主  Osmo认证用户 2017-1-22 4#
tsopin.tw@gmail精灵32017-1-22 23:19
我的也會, 做移動延時更慘, 像在坐船...., 所以拍延時我寧可用類單相機來做了.
我觉得是产品的问题
Tonycui1999   2017-1-22 5#
我的还好啊从来没见过左右这样脖子的
丢了幸福的猪  Osmo+认证用户 2017-1-23 6#
我拍的延时没发现有这问题啊,你这应该是产品本身有问题啊,http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... amp;amp;from=y1.7-2  这个视频里有我用osmo+拍摄的延时
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-1-23 7#
返厂吧..
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 8#
osmo是设计在运动中维稳的………

即使用单反便携脚架,如果遇到大风一样会发生微小的移动,在视频中体现的就很明显。

osmo介绍中也都是移动延时,比如画面A-B的转向中延时拍摄,或者运动中的快进效果。

固定机位不是它的强项哈……
楼主  Osmo认证用户 2017-1-23 9#
buyer精灵4 Pro2017-1-23 04:01
osmo是设计在运动中维稳的………

即使用单反便携脚架,如果遇到大风一样会发生微小的移动,在视频中体现的就很明显。

osmo介绍中也都是移动延时,比如画面A-B的转向中延时拍摄,或者运动中的快进效果。

固定机位不是它的强项哈……
跟客服的回答是一样的。但是我即便是风吹,那股风应该是一股妖风,能把osmo吹得如此规律。再说我这是在院子里啊,能有多大风呢?
楼主  Osmo认证用户 2017-1-23 10#
丢了幸福的猪精灵32017-1-23 00:00
我拍的延时没发现有这问题啊,你这应该是产品本身有问题啊,http://v.youku.com/v_show/id_XMTkwMjcwNTU5Mg==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0&from=y1.7-2  这个视频里有我用osmo+拍摄的延时
关键是客服不认为是产品问题。
楼主  Osmo认证用户 2017-1-23 11#
哎,等客服让我返厂才行啊。
秋香  管理员 2017-1-23 12#
楼主拍摄普通的视频会抖动吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2017-1-23 13#
秋香超级版主2017-1-23 14:34
楼主拍摄普通的视频会抖动吗?
普通视频因为是在运动的,我也没发觉。
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 14#
那么男精灵32017-1-23 08:34
跟客服的回答是一样的。但是我即便是风吹,那股风应该是一股妖风,能把osmo吹得如此规律。再说我这是在院子里啊,能有多大风呢?
娘胎里的问题,解决不了的,每次拍移动延时还要现用手按住,要不就哆嗦个没完没了……
秋香  管理员 2017-1-23 15#
那么男精灵32017-1-23 16:07
普通视频因为是在运动的,我也没发觉。
您静止录段视频看下,如果普通视频也抖的话建议您寄回检测。
秋香  管理员 2017-1-23 16#
buyer精灵4 Pro2017-1-23 17:02
娘胎里的问题,解决不了的,每次拍移动延时还要现用手按住,要不就哆嗦个没完没了……
您拍摄移动延时时开启三脚架模式了吗?
727661111  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-23 17#
哥们你你做船拍的么 哈哈
楼主  Osmo认证用户 2017-1-23 18#
秋香超级版主2017-1-23 17:50
您静止录段视频看下,如果普通视频也抖的话建议您寄回检测。
你没仔细看我的文字。我这个是拍的普通视频,拍了40多分钟。视频常速放的话,也可以感觉到明显的摇。我是为了给你们看整个过程,所以快进了20倍。从头到尾摇个不停。
楼主  Osmo认证用户 2017-1-23 19#
7276611112017-1-23 20:05
哥们你你做船拍的么 哈哈
是摇篮。
楼主  Osmo认证用户 2017-1-24 20#
秋香超级版主2017-1-23 17:51
您拍摄移动延时时开启三脚架模式了吗?
我的OSMO第一代,没有三脚架模式啊。
秋香  管理员 2017-1-24 21#
那么男精灵32017-1-23 21:14
你没仔细看我的文字。我这个是拍的普通视频,拍了40多分钟。视频常速放的话,也可以感觉到明显的摇。我是为了给你们看整个过程,所以快进了20倍。从头到尾摇个不停。
普通视频也抖动的话建议您节后寄回来检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记,http://www.dji.com/cn/service/repair
秋香  管理员 2017-1-24 22#
那么男精灵32017-1-24 09:37
我的OSMO第一代,没有三脚架模式啊。
这个问题不是问您哒~
楼主  Osmo认证用户 2017-2-17 23#
秋香超级版主2017-1-24 17:15
这个问题不是问您哒~
秋香,寄回的OSMO已经签收了,麻烦跟进一下,并让检测师傅看一下我上传的这个视频。好对症下药。谢谢 。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论