正在上传图片(0/1)

請求美女們幫忙OSMO開機紅燈 開不了機

手机看帖 9 1694
1月12日購買激活 升級最新固件 X5 Z3都是最新 用兩次很難連上相機(X5 Z3都一樣) 後來連上 在家拍了兩次 今天要幫客戶拍攝結果開不了機了! 試過強制再升級固件也沒用 板機+錄像鍵+電源鍵下拉10S 都試過!
請求幫忙! 順便幫我查詢一下是不是12日激活 如是 還在15日內我請求換貨 這樣算24號報案日 15日內對吧?
标签:灵眸手柄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2017-1-24 3#
电池触点清理下试试,或者电池多插拔几次试试
楼主   2017-1-24 4#
舞文摄影悟12017-1-24 08:51
电池触点清理下试试,或者电池多插拔几次试试
清理都做了沒用!! 謝謝您
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-1-24 5#

*以上图片节选自“https://dl.djicdn.com/downloads/ ... 86%8C+v1.2+0929.pdf
楼主   2017-1-24 6#
qepan0520精灵32017-1-24 10:21
[图片]
*以上图片节选自“https://dl.djicdn.com/downloads/osmo/cn/OSMO+%E7%94%A8%E6%88%B7%E6%89%8B%E5%86%8C+v1.2+0929.pdf”
謝謝您 4顆都是DJI原廠 哈哈難道跟官方買也會出現假貨 別嚇我!
墨老爷子   2017-1-24 7#
如果是新电池的话,要先激活。
请先给电池充一下电,激活后试试。
春媚  超级版主 2017-1-24 8#
如果确实是官网电池,一般是由于电池与电池仓的触片基础不亮,建议用95%的酒精加棉签先擦拭电池的铜片,且务必等酒精风干后再接电;如果擦拭电池铜片无效,可以酒精加棉签擦拭手柄电池仓的触片,同样等酒精风干后再接电。

查看机器的激活时间是:2017-01-13 00:35:26。如果上述措施无法解决的话,建议电话联系下4007000303热线。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-1-24 9#
墨老爷子管理员2017-1-24 11:35
如果是新电池的话,要先激活。
请先给电池充一下电,激活后试试。
謝謝您 電池都激活過了拍了兩次了 沒問題 昨天就一直開不了機了 已聯系售後報案 15天內換貨
楼主   2017-1-24 10#
春媚超级版主2017-1-24 14:31
如果确实是官网电池,一般是由于电池与电池仓的触片基础不亮,建议用95%的酒精加棉签先擦拭电池的铜片,且务必等酒精风干后再接电;如果擦拭电池铜片无效,可以酒精加棉签擦拭手柄电池仓的触片,同样等酒精风干后再接电。
[图片]  

查看机器的激活时间是:2017-01-13 00:35:26。如果上述措施无法解决的话,建议电话联系下4007000303热线。
都試過了 謝謝您 等年後換貨!
春媚  超级版主 2017-1-24 11#
小江60悟pro2017-1-24 17:59
都試過了 謝謝您 等年後換貨!
好的,非常抱歉,给您造成麻烦了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论