正在上传图片(0/1)

精灵3总是在电量24%左右弹窗提示要自动返航,怎么取消呀?

手机看帖 11 1975
我的精灵3设置的是30%电量时提醒,1%%时迫降。可是总是在电量24%左右弹窗提示要自动返航,有两个按钮:确定和取消,10秒内点击取消再能继续飞。请问,这个24%左右返航在哪里设置呀,我想取消它,可是在菜单里面找不到。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lke10   2015-11-2 3#
点击菜单栏里面的电池图标里可以设置,可以自己滑动想设置多少都可以!
夏清  超级版主 2015-11-2 4#
楼主您好, 此为智能低电量报警,飞机会计算返航所需的电量,当飞机当前电量仅够返航时,飞机会自动激活智能低电量返航,为安全建议此时进行返航。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
黑洞  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-2 5#
劝你低电量就老老实实返航,不要到时候电量不足自动下降  炸了或者掉湖里了  又抱怨
xsny08  DJI Mavic 3E认证用户 2015-11-2 6#
你飞的越远 及越高,提前报警 及返航的提示就越早
627928133  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-11-2 7#
建议下次APP搞个土豪模式,永不提示返航,就是这么任性
ZDD   认证飞友 2015-11-2 8#
这样下去电池很快就报废了,30%就可以返航降落了
一起装逼一起飞
立刻飞技术支持  Air 2s认证用户 2015-11-2 9#
都已经低电量报警了,还需要继续飞行吗?一旦强制下降而导致炸机或进水了,问题又严重了,建议低电量了就返回来
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-2 10#
点击取消 不就OK了
denny@vastest.c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-3 11#
24%还不返航?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-3 12#
谢谢诸位的善意提醒!
believe maself  Goggles认证用户 2015-11-5 13#
多看看用户手册吧
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论