正在上传图片(0/1)

悟x5技术讨论及原图视频分享贴

手机看帖 10 2374
在我看来, 大疆可能是我们大中国60年来第一个拿得出手的自主知识产权、国际化的,和我们小老百姓有关系的企业。希望尽快完成跨平台建设,让竞争对手无法追击。

悟的x5云台相机也是革命性的, 但是事实证明用起来不方便, 很多用户也有疑惑, 开这个帖子大家一起交流。

如果上照片,请注明:对焦方式,光圈,iso,快门,镜头型号, 如果是视频,请注明:对焦方式,光圈,iso, 快门, 镜头型号, 视频分辨率,帧数。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-11-2 3#
阳澄湖,

超焦距设定, mf

光圈f11

iso 设定为自动, 基本在100-150吧,

快门自动

镜头olympus 12mm

http://pan.baidu.com/s/1gdyLwY3
X5pro 什么时候才发售?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-2 5#
被楼主的帖子迷惑了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-11-3 6#
panzerelite 发表于 2015-11-2 16:13
被楼主的帖子迷惑了。
大家都来讨论的话, 就ok了,,一个技术,范例,集中的帖子
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-3 7#
larry_zhou@163. 发表于 2015-11-3 10:08
大家都来讨论的话, 就ok了,,一个技术,范例,集中的帖子
好像没什么人在讨论啊
楼主   2015-11-4 8#
panzerelite 发表于 2015-11-3 14:37
好像没什么人在讨论啊
都发帖了, 就有讨论了,
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-4 9#
larry_zhou@163. 发表于 2015-11-4 08:09
都发帖了, 就有讨论了,
很少有人发帖啊
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-6 10#
dji在相机方面有望成为凤凰海鸥,国造电影机的继任者,再续相机传奇!但是那个有真正自主知识产权的有华为中兴大唐(大中国范围内还有联发科,一个中国!)
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
湘里乡人   2015-11-18 11#
画面虚得很啊,不会是我眼睛出问题了吧?
楼主   2015-11-18 12#
湘里乡人 发表于 2015-11-18 15:43
画面虚得很啊,不会是我眼睛出问题了吧?
沒錯。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论