正在上传图片(0/1)

关于精灵3a飞行的几点疑问,请老鸟解答!

手机看帖 9 1928

精灵3a 9月30入手 也飞行了6~7个小时了 总体来说发挥还是很稳定的 没有太多问题 但是最近确实发现了几点小问题请高手帮忙解答一下。

1,拍照有延时,就是拍完不能立马进行下一张拍摄,试了一下取消了两种格式拍照会快一点,不知道是不是我tf卡(金士顿64Gc10)速度不够,才造成这样的状况,觉得第一次飞时自带的16G松下TF卡会好很多,但是后面因为个人原因原装自带卡丢失,无法对比。
2,无人机飞在空中,有时拍照键会失灵,点好几次都没有反应,查看过也没拍到照片,貌似跟飞行距离无关,远近都出现过,退出手机app重进也没有效果,只能返航,关机重启才会好,不知是不是通病。
3,飞行过程中,已经设置好的c1键是相机回中/朝下,有时会失灵,只能靠拨轮手动回中或朝下,重启后又重新恢复。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-2 3#
你说的几个问题,应该说这种软问题是时刻伴随着的。我已经视此类问题为正常了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-2 4#
好吧~那您说的意思是要我自动屏蔽这些可以重启解决的所有问题。。。然后悻悻的说这都不是事么!
秋香  管理员 2015-11-2 5#
楼主您好,
1、建议您使用原装的SD卡试试,其次您是不是拍raw才会出现这样的情况?
2、您使用的是什么移动设备?飞机固件版本和app的版本分别是多少?
3、c1 c2的设置保存在遥控内,确认是否在app中设备成功。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ZDD   认证飞友 2015-11-2 6#
拍照片有存储时间的啦
一起装逼一起飞
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-3 7#
如果你拍摄夜景,那就有可能因为曝光时间而延长存储时间。其实此类问题很多的,比如调节EV就经常无效、夜景拍摄后图传变紫、 我觉得可能是因为信号延迟导致的。为了保证操控信号,有些指令因此被丢弃。  
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-3 8#
对了,精灵有个很神奇的地方,长曝的时候居然能即时取景。这简直不科学,
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-3 9#

我也碰到过一个。。这个..

C1..C2..

第一次。。飞行。。设置好以后。。

下一次在飞行的时候。。这个设置就复原了。。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-5 10#
谢谢大家~以及秋香妹子!~~~原装的卡丢了 试不成了~~移动设备是三星NOTE2 最新版APP 飞机固件都是更新到最新
遥控器也更新到最新版本~!
yongsheng  Inspire 1认证用户 2015-11-22 11#
我也有过这种情况,拍照感觉很卡顿
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论