正在上传图片(0/1)

安全着陆--不要内八摆杆,左手向下到底5秒就可以

手机看帖 14 2222

http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid330953

看到论坛的这个帖子。。

我也回复了。下。

今天又看到这个帖子。。

我脑海里面突然有个问题。。

到底是谁。。跟我们新手说。。 。停机是内八摆杆的。。?????????????

到底是谁。。把他揪出来。。爆他菊花。。!!!!!!!!!!!!!!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我在想是不是,这样。。。开机,,起飞的时候是内八起飞。。

那么降落。。停机。。也自然而然是内八了。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

在这里。我呼吁。。如果大家    有看到不正确的帖子。。或者。。视频。。

请在论坛中发帖。。。。复制。。视频。或是帖子的地址。。

让大疆。。去  删除。或是纠正。

毕竟。这里  也只有大疆。。方便做这事。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我们学习了这么久。。在天空中也飞了。在天空中都没有炸鸡。。

。末了了 了。。在降落上。。出问题了。。

想想都觉得。。憋屈。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
234325219@qq.co   2015-11-2 3#
我也试过一次外八
放飞自我,放飞心情!
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-2 4#
ZDD   认证飞友 2015-11-2 5#
其实是三秒,三秒···
一起装逼一起飞
秋香  管理员 2015-11-3 6#
尽量不要选择内八或者外八掰杆停机,建议使用保持下拉油门3秒使电机停转哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
bj1900  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-3 7#
这个帖子澄清要支持。我曾一直奇怪明明外八反而影响降落的平稳性,怎么还有人这么做视频推荐? 所以在操作2次外8后,我就只就 美国手方式左手 下拉油门方式下降,妥妥的。
buletuso  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-3 8#
秋香 发表于 2015-11-3 10:05
尽量不要选择内八或者外八掰杆停机,建议使用保持下拉油门3秒使电机停转哦。 ...
小白有个问题,万一飞在空中,降落的时候,遥感拉到底,3秒,就停机了?
秋香  管理员 2015-11-3 9#
buletuso 发表于 2015-11-3 14:05
小白有个问题,万一飞在空中,降落的时候,遥感拉到底,3秒,就停机了?
...
摇杆拉到底,飞机会急速的降落,飞的高度还在发生变化,档飞机感知自身高度不再发生变化后保持下拉油门3秒电机才会停转。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-3 10#
当初我就觉得奇怪,在地上了为何还要用多键来停止操作。
我按着最短路径原则,果断把长拉油门试了出来。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
zggreaiyq   2015-11-4 11#
在地面还是采用摇杆拉到底的方式关闭电机吧,既实用又安全。内外八关电机也许只适合在飞行坠落的时候,以防高速旋转的桨伤到人,采取内外八掰杆关桨的方式。
Aslan_Hocking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 12#
深有同感!开始接触时候公司同事教我内八字摆杆停机,练习好久,每次停稳一次就跟完成一项艰巨任务似的充满了满足感,尼玛,主要是后来来了一批新同事还这么教他们,还以停机不歪次数作为他们掌握熟练程度的标准……结果偶然看到一贴说直接油门拉到底停就行,屡试屡爽,,,这时真想把教我们的那同事给爆了!
y4587  Inspire 1认证用户 2015-11-8 13#
我第一次开机,看了半天说明书得出的结论是 内八开机,外八关闭。当时我就感觉设计很脑残。。。。后来落地了,我外八,侧翻了,坏了1个浆。。。。。。。或者我脑残。。。。。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-8 14#

12楼的。。

被我说中了。。

内八开机。。。既然内八是开机。。

那么外八就是开机了。。

这不是脑残。都会这么想。。。

可恰恰是这样想。。。唉。。

坏事了。。

真理往往都和我们想的不一样。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
yy2683004  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-9 15#
y4587 发表于 2015-11-8 14:48
我第一次开机,看了半天说明书得出的结论是 内八开机,外八关闭。当时我就感觉设计很脑残。。。。后来落地 ...
我他妈还看的视频教程。。内八落地侧翻,,,
谢谢。谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论