正在上传图片(0/1)

炸鸡返修后变型机构的瑕疵求助

手机看帖 10 1960

人在袋鼠国,上个月为了避鸟不慎把小悟撞树上坠机了,万幸只断了右侧的起落架。维修之后所有功能正常,唯独左侧起落架在升到顶端后会略微前倾,造成两侧螺旋桨角度略不同,详见视频。虽然目前还没有发现有影响飞行和悬停,也曾送回售后检测+咨询过在线技术支持了,答复都是应该不会影响正常飞行...但心里总是毛毛的,担心飞久了之后会不安定,所以还请大家出出主意,先谢过各位前辈了!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dave99999@sina.  Inspire 1认证用户 2015-11-2 3#
我看了几遍视频才看明白,确实左侧在变形之后前倾了一些,飞行器也许最担心的就是不对称的机身了,我也不知道如何解决这个前倾的问题,只能安慰一下你了,看看其他朋友有什么想法和办法吧。
秋香  管理员 2015-11-2 4#
楼主您好,这个不会影响您的正常使用的哦,如果您不放心您可以将机器寄回我们通过专业的工具给您调试平衡。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Mr飞翔的小小斌   2015-11-2 5#
楼主你真个真难看明白,感觉应该不会影响飞行。不要太担心
dave99999@sina.  Inspire 1认证用户 2015-11-2 6#
稳妥的话还是再寄回售后调试吧。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-11-2 7#
感谢大家的回复!
125168798.qq   2015-11-2 8#
确实,很明显,应该是左边变形机构的小碳纤管有点短导致的。
fbirui007  X5S认证用户 2015-11-3 9#
变形机变形了
xpxcn   2015-11-3 10#
一点点问题不大。试飞打 方向舵  相同舵位左右看看是不是没有明显的 速差,或者不稳。
dajiangmi  Inspire 1认证用户 2015-11-3 11#
电机4个发热会均匀不
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-11-3 12#
xpxcn 发表于 2015-11-3 14:53
一点点问题不大。试飞打 方向舵  相同舵位左右看看是不是没有明显的 速差,或者不稳。 ...
飞行一切正常,所以维修完取机试飞时没有第一时间发现问题。
现在打算先飞着,等下次再有什么大事要返修的时候再一并调整吧~

已累计飞行8344555米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论