正在上传图片(0/1)

求助遥控器连接问题

手机看帖 11 3667
       刚入了小悟 Pro ,但是发现手机怎么都连不上飞机,我的是Iphone 6 PLUS ,之前小精灵一直用的没问题,然后今天试了一下就是连接不了,照着连接方法试了五六次了都不行,换了我朋友的安卓机器倒是连上了。       回家之后把APP删掉重装了一下,飞机和遥控器版本也都确认升级到最新了,但是还是连接不上,于是拿老婆的iPad mini出来试了一下,居然一下子就连上去了,真是崩溃。。
       求助各位机友,这到底是什么情况啊?需要怎么做才能把我的手机和飞机连起来。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
实践证明:悟 Pro喜欢你老婆,不让你飞
开飞机的贝塔  Osmo认证用户 2015-11-3 4#
你的Iphone 6 PLUS是不是越狱机啊
楼主  Goggles认证用户 2015-11-3 5#
开飞机的贝塔 发表于 2015-11-3 11:24
你的Iphone 6 PLUS是不是越狱机啊
没有越狱啊,其他都好的,就pro不行…连我朋友的小悟也没问题…
秋香  管理员 2015-11-3 6#
楼主您好,app的界面一直显示设备未连接吗?请问您有几个遥控?您用这个手机连接其他的遥控可以连接上吗?您的手机连接电脑可以被识别吗?如果遥控可以正常的链接其他的设备,证明遥控是没有问题的,只能从设备的USB接口来考虑问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2015-11-3 7#
秋香 发表于 2015-11-3 12:12
楼主您好,app的界面一直显示设备未连接吗?请问您有几个遥控?您用这个手机连接其他的遥控可以连接上吗? ...
刚买的Pro,就一个遥控器,我的手机连接我朋友的小悟和我自己的精灵都没问题,电脑也可以连接,而且遥控器连接ipad mini也可以,也可以连接我朋友的手机,就是我的手机不行,想不通。
sunner   2015-11-3 8#
快不用飞了,给老婆飞吧
msslxd.163   2015-11-3 9#
事实证明 你的PRO只能我用 明天送来 谢谢
秋香  管理员 2015-11-4 10#
773768753 发表于 2015-11-3 22:04
刚买的Pro,就一个遥控器,我的手机连接我朋友的小悟和我自己的精灵都没问题,电脑也可以连接,而且遥控 ...
这个问题真是难道秋香了,我们的产品有问题的话应该是所有的移动设备都连接不了的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2015-11-4 11#
msslxd.163 发表于 2015-11-3 23:34
事实证明 你的PRO只能我用 明天送来 谢谢
擦嘞
楼主  Goggles认证用户 2015-11-4 12#
秋香 发表于 2015-11-4 12:21
这个问题真是难道秋香了,我们的产品有问题的话应该是所有的移动设备都连接不了的。
...
晕了。。。实在想不到什么原因最后把ios升级成9.1。。。然后居然好了。。。难道iOS8不支持嘛?
秋香  管理员 2015-11-4 13#
773768753 发表于 2015-11-4 14:02
晕了。。。实在想不到什么原因最后把ios升级成9.1。。。然后居然好了。。。难道iOS8不支持嘛?
...
那看来DJI GO还是完美的兼容9.0
已累计飞行667739米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论