正在上传图片(0/1)

请问现在最新的固件更新文件是什么

手机看帖 4 1176
请问现在最新的固件 飞行器、遥控器、电池更新文件是什么?各是用什么文件?更新先后顺序有要求吗?我两个电池,在飞行器第一次更新的时候,所用的电池应该同时更新了,但是另一块电池该怎么更新?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-11-3 3#
飞机、电池固件:Phantom 3 Advanced 固件升级包 v1.4.0010下载地址http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download

遥控器固件v1.4.30已开放更新,请连接DJI GO APP进入飞行器相机 > 飞行器状态列表 > 模块自检,根据提示进行升级;

APP v2.4.0

把未更新电池插入飞机,把升级文件留在SD卡中,按正常升级流程进行升级即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-3 4#
我已经下载了Phantom_3_Advanced_Firmware_v1.3.20_cn和Phantom_3_Advanced_Firmware_v1.4.0010_cn程序,手机的程序已经更新到了10月份最新的程序了
秋香  管理员 2015-11-3 5#
248038566 发表于 2015-11-3 15:25
我已经下载了Phantom_3_Advanced_Firmware_v1.3.20_cn和Phantom_3_Advanced_Firmware_v1.4.0010_cn程序,手 ...
您可以使用1.4.10的固件直接将飞机升级至最新,然后下载最新的DJI GO,
升级遥控建议您看看您的遥控器的背面是300A还是300B,如果是300A,您需要先使用1.3.20的固件通过U盘进行升级,然后再连接app升级至最新的1.4.30,;如果是300B您直接连接app,根据模块自检里的提示进行升级即可。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-5 6#
秋香 发表于 2015-11-3 15:49
您可以使用1.4.10的固件直接将飞机升级至最新,然后下载最新的DJI GO,
升级遥控建议您看看您的遥控器的背 ...
谢谢!我的飞行器是精灵3ADVANCED,遥控器是GL300A,我的手机APP已经升级到10月份最新版本,遥控器和飞机是9月10日下载最新版本升级的(Phantom_3_Advanced_Firmware_v1.3.20_cn和Phantom_3_Advanced_Firmware_v1.4.0010_cn),升级的过程感觉不太正常,飞行器是升级两次后才显示正常的,升级卡里文件显示这些文件:[1441493961.333548] RC upgrade log:
[1441493969.85760 ] start upgrade 13
[1441493989.271095] success
[1441493992.287654] start upgrade 14
[1441494015.431402] success
升级后出现几种问题:
1、起飞漂移:P档,起飞前GPS正常,指南针校对正常,起飞后总是漂移一两米。升级后起飞漂移很多人反映了,不知能否详细步骤指点自行校正?
2、升级前经常起飞的同一地点GPS搜星和指南针校正都很快捷,一般转一两次都行了,升级后指南针校正总是要转上三五次才正常,显示干扰过大,而我手机下载有磁场检测软件“Field Scanner”检测磁场读数都是42~50μT,跟其他地方差不多,应该属于正常值。这种现象不知是不是新软件的问题还是升级存在瑕疵?
3、飞行器有原机和另购两块电池,在同一地点起飞,P档,起飞前GPS正常,指南针校准正常后起飞,都是视线内飞行,原机电池总是在飞离三四百米后信号极弱被迫控制返回,另购的电池几乎没有发生这样的现象,太玄乎了。飞行器的不同一块电池但是电量相等的范围内的话是应该不会有接收信号强弱之分,但是确实发生了,会不会是升级存在问题?怎么解决?
4、有一次起飞前只想在起飞点垂直上升往下拍几张照片而已,没有校准指南针,天气晴朗,A档起飞,起飞四十米后暂停控制,这飞行器突然自己呼呼地往西边走,我连忙拨动摇杆想要控制它,它却不听使唤自己飞走,在我多次尝试后,它飞离约130米后才受我控制飞回来了,太悬了,惊出一身冷汗。飞行器都是在视线内飞行,我没有碰摇杆(摇杆回位很正常)它自己却一股脑地往西走100多米,不正常啊,什么问题呢?怎么解决?
5、10天前,在河边起飞,天气晴朗,P档,GPS搜星很快,指南针校准一次成功,飞行器自动起飞后仍然是自己往西漂移了大约2米,起飞十分钟我就按自动返航,然而显示自动返航失败,我就手动控制返航,首先将飞行器下降,降到约60米高的时候,信号断了,手机的图像是黑白的,半秒钟前信号满满的,我怎么摆弄遥控器就是链接不上飞行器,我关掉遥控器和手机APP,再重启,也没能链接上飞行器,飞行器就在距离我约130米的河面上60米高处悬停,我心想,这回肯定完了!没想到几分钟后,飞行器自动返回,就是降落地点偏移了起飞地点西边的五六米,还好它最终会回来了,还好没有降落在水面上。为何会突然中断信号呢?遇到信号中断摆弄天线遥控器无效的时候,该怎么重新链接上呢?

我想先重新更新固件,我先试了遥控器重新升级,但是插上有对应升级文件的卡开机后,一直显示绿色,没有在一分钟后进入升级的蓝色灯状态,几分钟后遥控器滴滴响,我就关机算了。所以我还想请教遥控器和飞行器再次升级同样的版本软件该怎么操作?麻烦说详细一点。
谢谢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论