正在上传图片(0/1)

怎麼感覺X5相機拍影片和相片沒有小白和小悟的犀利啊?

手机看帖 7 1340
為什麼X5拍出來的相片感覺模糊 顏色不對
是我哪裡設定錯誤嗎?
使用AF 自動光圈和快門
X5和小白3都是在相同地點和光線條件拍攝的
請教大家
是否我的X5相機哪裡出問題了?

X5相機拍的

X5相機拍的

小白3拍的

小白3拍的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
高级管理员  Mavic Pro认证用户 2015-11-3 3#
看起来差不多的
喜欢钓鱼,喜欢飞行
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-3 4#
同一个地点拍呢。X5后期余地更高。精灵3的色阶断裂太严重了。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
bigogai  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-3 5#
一个是类似单反的,方便后期,一个是摄像头插值出来,有点像手机,直出看上去还行,PS基本不能动,画质其实很差的
OsitaLV   认证飞友 2015-11-3 6#
因为X3的锐度设定本来就高于任何市面上的相机
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-11-3 7#
那个…… 你擦擦镜头看
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2015-11-4 8#
高度和距离似乎差距比较大,而且有雾霾

另外 X3 参数基本不能调, X5 你用的什么参数?
秋香  管理员 2015-11-4 9#
楼主您好,X5需要打在AF档才会对焦哦,我们也会尽力满足大家的需求,后续我们会不断的进行改进,让大家获得更好的体验。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行18176847米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论