正在上传图片(0/1)

请教有关自动返航的问题

手机看帖 12 1316
前天用新买的Phantom3 Standard在家附近的空地上试验自动返航功能,向上飞约15米,向前飞约20米,然后按自动返航图案,结果手机里传来降落的声音,同时飞行器在作垂直降落,刚好下面有棵小树,于是急忙用右手移动位置(美国手),结果发现方向与正常飞行时相反。旁边正好有条河,心里一慌就挂树上了,然后摔下来。请问:这是不是因为新机没设自动返航高度的原因?还是距离与高度的问题?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tracer83  Mavic Mini认证用户 2015-11-3 3#
仔细看说明书,你会找到答案的
夏清  超级版主 2015-11-3 4#
楼主您好,在离返航点水平20米内,一键返航飞机是直接下降的,可拨动拨杆取消返航,如飞机机头朝向您,您右手向右打杆飞机是向您的左边飞的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 5#
谢谢tracer83谢谢DJI售后技术支持—夏清,可我下载的飞行训练计划中的这些文字又作何理解?

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 6#
多加了一张图片,在编辑中无法删去,抱歉
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 7#
论坛里所讲的:炸机、歪脖子是啥意思?
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-4 8#
这是精灵2的教材照搬 你飞离30米再试下。但确定好gps 正常,否则会出现飞到别的地方的后果。

炸鸡就是炸鸡,反正最好不要发生,当飞鸡炸成鸡块你就得提着遥控器去肯德基吃顿炸鸡来解闷了
歪脖子是指云台无故歪掉或倾斜
prettyboymzc  DJI RSC 2认证用户 2015-11-5 9#
为啥都不好好看说明书呢?
prettyboymzc  DJI RSC 2认证用户 2015-11-5 10#
为啥都不好好看说明书呢
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-5 11#
japphell 发表于 2015-11-4 21:23
这是精灵2的教材照搬 你飞离30米再试下。但确定好gps 正常,否则会出现飞到别的地方的后果。

炸鸡就是炸 ...
谢谢你的解释,等机子修好后再到空旷的草地上去试试
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-5 12#
prettyboymzc 发表于 2015-11-5 10:24
为啥都不好好看说明书呢

新机到手,急于求成,所有书面的说明书看了一遍,电子版的用户手册没看,就去试了,你说的对,这两天在补课
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-5 13#
雨田 发表于 2015-11-5 13:37
新机到手,急于求成,所有书面的说明书看了一遍,电子版的用户手册没看,就去试了,你说的对,这两天在 ...
可以理解
其实每个人买到新东西都有立马一试的冲动,前提要保证测试环境安全噢
另外,如果用苹果的话,初飞后可以多练练模拟器,控制好悬停和稳定,以便对付以后遇到的情况

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-5 14#
japphell 发表于 2015-11-5 14:12
可以理解
其实每个人买到新东西都有立马一试的冲动,前提要保证测试环境安全噢
另外,如果用苹果的 ...

谢谢你的关心与提醒
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论