正在上传图片(0/1)

安全降落后。电池剩余30%后。。最晚多少时间充电

手机看帖 7 3266

每次飞完。。

电池剩余在20---30%左右

电池温度可以暖手。。

我的问题是。这个时候。我可能有事不方便回家。。

背着精灵3 。。上班去了。。等回到家。。都已经10个小时过去了。。

如果这个时候在充电会不会对电池有影响。。

其实我的问题,,简单说。。飞完。。最长多少时间可以不用充电。。。???

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
鱼在水中游  Mavic Mini认证用户 2015-11-1 3#
几天以后再充也没有问题,长时间不飞建议半电保存。
ZDD   认证飞友 2015-11-1 4#
一般温度降下来就可以了,放一段时间问题也不大,自放电不会很快,但是不建议30%存放太久
一起装逼一起飞
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-2 5#
按官方的意思,就是可以随便放,等要飞的时候,再提前充电就可以。不过我总是等不及马上就充好电,这样随时想飞就可以飞。
夏清  超级版主 2015-11-2 6#
30%电量存放10个小时是没问题的,不要低电量长时间存放即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-2 7#
aopai888 发表于 2015-11-2 09:52
按官方的意思,就是可以随便放,等要飞的时候,再提前充电就可以。不过我总是等不及马上就充好电,这样随时 ...

关于电池问题。。

4楼的说的太极端。。有点抬杠的意思了。。

关于电池。这样。我在去看看电池的说明书 。。

后天。。专门写个贴 发上来。。

这样我脑海里面关于电池的事情    就解决了。

也给广大【疆友】一个提示。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-11-2 8#
aopai888 发表于 2015-11-2 09:52
按官方的意思,就是可以随便放,等要飞的时候,再提前充电就可以。不过我总是等不及马上就充好电,这样随时 ...
马上把电充好,并不好,满电贮存,对锂聚合物电池并不好。平时50%左右贮存,第二天要飞的话,再提前一天充满。
永恒  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-2 9#
大西瓜 发表于 2015-11-2 20:13
马上把电充好,并不好,满电贮存,对锂聚合物电池并不好。平时50%左右贮存,第二天要飞的话,再提前一天 ...
我想问朋友的是50%就充电,算不算又是一次充放电过程呢?第二天要飞的话,50%的电也可以飞一会儿,大疆的电池每充放电一次,寿命就减低一点哦。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论