正在上传图片(0/1)

城市上空短时间所有信号全无 正常吗?

手机看帖 13 1987
问题如题,望解答!谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-11-2 3#
楼主您好,您的app界面提示的是无图传信号吗?当时app界面的遥控和图传的信号还有多少格呢?重启app是否可以改善呢?您当时飞行高度和距离是多少?建议您到空旷无干扰的场所重新飞行试试哦,城市环境比较复杂,极易造成图传干扰,在飞行过程中要注意遥控器天线位置的摆放,将遥控的天线与飞机的脚架保持平行。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zbtianlei  Mavic Pro认证用户 2015-11-2 4#
晚上灯光多的时候,即使距离几百米远,特别是在正上方的时候,很容易出现2-5秒钟的无图传信号,连卫星都找不到了。每次都是担惊受怕,好在腾转挪移,四处寻找,还能够重新连上。已经出现多次这样的情况了,不知道是否属于正常现象。
立刻飞技术支持  Air 2s认证用户 2015-11-2 5#
在飞行过程中,不稳定因素时常都会有的,飞行器在空中的方位,遥控器天线的摆放,遥控器和飞行器之间的障碍物,高大建筑物等等都会有不确定的影响,短时间的无图传或卡顿在实际使用中是比较常见的,当然建议不要在复杂的环境中飞行
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-2 6#
正常的!!!
Mr飞翔的小小斌   2015-11-3 7#
正常!!!!!!!!!!!!!!!
楼主   2015-11-4 8#
我说的现象与zbtianlei说的是完全一样的 app界面的遥控和图传的信号 我想知道的是这时候飞行器上还有GPS信号吗 没有就会飞不回来了
楼主   2015-11-4 9#
秋香 发表于 2015-11-2 14:50
楼主您好,您的app界面提示的是无图传信号吗?当时app界面的遥控和图传的信号还有多少格呢?重启app是否可 ...
我说的现象与zbtianlei说的是完全一样的 app界面的遥控和图传的信号 我想知道的是这时候飞行器上还有GPS信号吗 没有就会飞不回来了 高度约400 距离150左右
秋香  管理员 2015-11-4 10#
133371518 发表于 2015-11-4 16:55
我说的现象与zbtianlei说的是完全一样的 app界面的遥控和图传的信号 我想知道的是这时候飞行器上还有GPS信 ...
如果飞机在头顶的时候,信号是最差的,我们建议将飞机往远前方飞行,GPS信号是可以通过app界面的GPS搜星数来判断的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-11-4 11#
城市中不同区域干扰状况不一,换个地方你再试试。
楼主   2015-11-5 12#
秋香 发表于 2015-11-4 17:53
如果飞机在头顶的时候,信号是最差的,我们建议将飞机往远前方飞行,GPS信号是可以通过app界面的GPS搜星 ...
我的意思是出问题时 APP上是什么都没有了 当然GPS也是没有的 这个时间飞行器实际上有没有GPS 因为我的理解是干扰造成连接完全中断 应该对飞行器本身GPS不会干扰 担要求证一下才放心
秋香  管理员 2015-11-5 13#
133371518 发表于 2015-11-5 08:43
我的意思是出问题时 APP上是什么都没有了 当然GPS也是没有的 这个时间飞行器实际上有没有GPS 因为我的理 ...
那就是app整个界面什么都没有吗?应该不会有这样的情况吧,一般最多的是无图传信号,但是界面的GPS信号都还是有显示的。
jiewen   2015-11-7 14#
秋香 发表于 2015-11-5 10:34
那就是app整个界面什么都没有吗?应该不会有这样的情况吧,一般最多的是无图传信号,但是界面的GPS信号都 ...
他说的可能是黑屏问题,如何解决.
秋香  管理员 2015-11-9 15#
jiewen 发表于 2015-11-7 14:47
他说的可能是黑屏问题,如何解决.
也就是无图传信号,那要看重启是否有效,检查一下云台的连接线是否插好,其次app界面的飞控和相机的OSD信息是否能够实时的刷新,看看拍照录像及回放是否正常。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论