正在上传图片(0/1)

大疆售后有拖延症????

手机看帖 6 1617
机器已经发回大疆半个月了,一周前工作人员打电话报了价,询问是否做数据分析,回复说要做,被告知需四五天。这现在已经8天了,一点动静都没有!每次打客服电话就说帮我加急,这加急都拖了这么久,不加急是不是要拖半年啊?????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-11-2 3#
楼主您好,很抱歉给您带来不便,您能否留下您的返修跟踪单号,夏清帮您查查。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles RE认证用户 2015-11-2 4#
夏清 发表于 2015-11-2 10:19
楼主您好,很抱歉给您带来不便,您能否留下您的返修跟踪单号,夏清帮您查查。 ...
51022D4L-5087
151022D4L-IS2017

夏清  超级版主 2015-11-2 5#
coreyj.126 发表于 2015-11-2 10:25
51022D4L-5087
151022D4L-IS2017
您好,夏清已与相关同事联系,今天内会完成数据分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles RE认证用户 2015-11-2 6#
夏清 发表于 2015-11-2 11:43
刚接到电话,你们的售后还没找到我的同步纪录。。。。。
彬彬有礼  DJI Action 2认证用户 2015-11-3 7#
夏清 发表于 2015-11-2 11:43
跟踪单号号码怎么看?哪里有?
夏清  超级版主 2015-11-3 8#
彬彬有礼 发表于 2015-11-3 10:26
跟踪单号号码怎么看?哪里有?
寄回产品返修才会有跟踪单号的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论