正在上传图片(0/1)

球要怎么分享在帖子里啊?

手机看帖 12 1102
怎么发出来是灰灰的一个方框?
标签:无人机  晓Spark  晓
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
月光宝盒  Osmo Mobile 6认证用户 2017-11-17 3#
我还以为是我网速卡呢,原来真的没有球啊,首先球要上传到你的天空之城,然后在电脑打开登陆你的天空之城,打开那个球的页面,复制网页链接,在发帖的时候选择添加视频或者全景图那一项,把你的球的那个网页的链接粘贴进去 点击确定就可以了
楼主  Spark认证用户 2017-11-17 4#
月光宝盒晓SPARK2017-11-17 01:15
我还以为是我网速卡呢,原来真的没有球啊,首先球要上传到你的天空之城,然后在电脑打开登陆你的天空之城,打开那个球的页面,复制网页链接,在发帖的时候选择添加视频或者全景图那一项,把你的球的那个网页的链接粘贴进去 点击确定就可以了

上传天空之城就变酱紫了。对么?
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2017-11-17 5#
那意思是这球放在别的地方就不成球了吗 哈哈哈哈 那真是球了 怎么想得出
夏清  超级版主 2017-11-17 6#
楼主,您在编辑器中分享球形全景至天空之城,然后在发帖的时候选择视频/全景图,将天空之城连接放上去,保存即可
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2017-11-17 7#
夏清超级版主2017-11-17 10:57
楼主,您在编辑器中分享球形全景至天空之城,然后在发帖的时候选择视频/全景图,将天空之城连接放上去,保存即可

上传天空之城变成酱紫了?对么?我复制了地址可是还是灰色方框。
楼主  Spark认证用户 2017-11-17 8#
上传天空之城也不像球啊?
月光宝盒  Osmo Mobile 6认证用户 2017-11-17 9#
Jimmy Wang2017-11-17 06:06
[图片]
上传天空之城就变酱紫了。对么?
有2种方式,一个手手机的大疆APP自动合成全景图后自动上传天空之城  要么就是你进入天空之城点击上传,选择最下面那个上传360全景图
月光宝盒  Osmo Mobile 6认证用户 2017-11-17 10#
zOHO4ApdcvT3晓SPARK2017-11-17 09:25
那意思是这球放在别的地方就不成球了吗 哈哈哈哈 那真是球了 怎么想得出
只能天空之城合成球,但是你可以通过第三方软件做出平面的图,上传到天空之城后自动形成球型
楼主  Spark认证用户 2017-11-18 11#
月光宝盒晓SPARK2017-11-17 21:39
有2种方式,一个手手机的大疆APP自动合成全景图后自动上传天空之城  要么就是你进入天空之城点击上传,选择最下面那个上传360全景图
谢啦谢啦。终于搞定了。
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2017-11-20 12#
月光宝盒晓SPARK2017-11-17 21:41
只能天空之城合成球,但是你可以通过第三方软件做出平面的图,上传到天空之城后自动形成球型
哦 那么做成的球可不可以取出成为一个独立的文件拿去分享呢 还是必须依托天空之城才可以观看 简言之就是必须在线才能看到球 而且是通过天空之城的链接吗
月光宝盒  Osmo Mobile 6认证用户 2017-11-20 13#
zOHO4ApdcvT3晓SPARK2017-11-20 14:30
哦 那么做成的球可不可以取出成为一个独立的文件拿去分享呢 还是必须依托天空之城才可以观看 简言之就是必须在线才能看到球 而且是通过天空之城的链接吗
目前只能依托天空之城去分享链接,无法取出独立的文件分享,先不说技术上能不能,大疆弄个球怎么也要顺便宣传下自己吧。
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2017-11-20 14#
月光宝盒晓SPARK2017-11-20 14:59
目前只能依托天空之城去分享链接,无法取出独立的文件分享,先不说技术上能不能,大疆弄个球怎么也要顺便宣传下自己吧。
明白了 谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论