正在上传图片(0/1)

新手关于球的一个问题

手机看帖 8 845
入手晓一段时间了,平时也就拍着玩,最近看到各位大神拍的球心痒痒的,也也尝试一回,可每一次拍的时候总是会提示自动爆光锁定,然后就是超时拍摄退出,包括拍全景也是一样,对于拍摄是小白,所以请教各位大神是怎么回事,怎么调节?还有就是经常出现云台过载的提示,这是一个什么情况,而且升级后图像失传问题经常发生。没升级前还是很好的。我手机是P10 PLUS。
标签:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-11-17 3#
楼主能否描述一下当时拍摄的具体情况呢?比如风力、飞行器飞行模式、是否在体感控制中等;
如果您身边有iOS设备,您可以先换一个移动设备试拍一下
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2017-11-17 4#
夏清超级版主2017-11-17 10:02
楼主能否描述一下当时拍摄的具体情况呢?比如风力、飞行器飞行模式、是否在体感控制中等;
如果您身边有iOS设备,您可以先换一个移动设备试拍一下
风力不大,飞行模式正常的呀,不是S模式。15颗星,就是按拍摄时画面上出现自动爆光锁定,然后等一会儿就说超时退出拍摄。
冬瑞  超级版主 2017-11-17 5#
醉卧红尘晓SPARK2017-11-17 10:13
风力不大,飞行模式正常的呀,不是S模式。15颗星,就是按拍摄时画面上出现自动爆光锁定,然后等一会儿就说超时退出拍摄。
烦请提供一段视频到这里,我们帮您看看具体情况。
悦悦江山如画  Spark认证用户 2017-11-20 6#
楼主用的软件是什么版本?我的怎么找不到拍球的选项。我手机是小米5.
悦悦江山如画  Spark认证用户 2017-11-20 7#
冬瑞超级版主2017-11-17 12:06
烦请提供一段视频到这里,我们帮您看看具体情况。
我用小米5,但是软件里找不到拍球的选项。求版主帮助。
冬瑞  超级版主 2017-11-20 8#
悦悦江山如画晓SPARK2017-11-20 17:24
我用小米5,但是软件里找不到拍球的选项。求版主帮助。
您的APP版本是多少呢?飞行器固件版本是多少呢?
悦悦江山如画  Spark认证用户 2017-11-20 9#
冬瑞超级版主2017-11-20 18:04
您的APP版本是多少呢?飞行器固件版本是多少呢?
APP4.1.15飞行器01.00.0701遥控器01.00.0400相机00.00.16.24
冬瑞  超级版主 2017-11-21 10#
悦悦江山如画晓SPARK2017-11-20 21:16
APP4.1.15飞行器01.00.0701遥控器01.00.0400相机00.00.16.24
更换其他移动设备试试呢。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论