正在上传图片(0/1)

海上小飞,目标远处一只大船

手机看帖 10 1398
拍完2个全景球,看着远处一艘船,再来一块电池吧。

飞到快靠近船的时候图传出现卡顿迟疑,可能是船只有干扰吧,拉高高度免得画面卡主后下一秒撞船。到达船只上方卡顿严重些,照这么玩,基本上是不能在船上降落了。飞过船只后一键自动返航。

船只是附近的捞沙船,蛮大的,刚出现船只时船头有一个黑色衣服的人为参考物,最后来一个手动渐远(同样做了加速编辑)

PS:原视频6分钟,所以视频进行了分段加速编辑
标签:无人机  晓Spark  晓
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
铁匠  Mavic Pro认证用户 2017-11-18 3#
不错,
fansb9b991a4  Spark认证用户 2017-11-18 4#
用什么app晕后期处理?我这个看上去总是不清晰
南理的小迷弟  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-18 5#
小哥很棒!
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2017-11-18 6#
fansb9b991a4晓SPARK2017-11-18 08:01
用什么app晕后期处理?我这个看上去总是不清晰
大疆自带APP  是的,会比原视频模糊很多,而且会有卡顿,但是我对视频编辑不擅长,只会用户自带软件了
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2017-11-18 7#
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-18 8#
试过一次追船,没经验真不好拍,感觉到了船上方,摄像头90度啥也看不到
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2017-11-19 9#
JT.FAN晓SPARK2017-11-18 20:52
试过一次追船,没经验真不好拍,感觉到了船上方,摄像头90度啥也看不到
本来想慢慢降落靠近船只,然后跟着船只运动方向匀速前进,制造一个相对静止的速度。 但是距离将近1千米加上干扰大图传卡,一切想法都是白搭
圈吉鱼  Spark认证用户 2017-11-20 10#
晓的原片视频也很模糊呀,像对焦不准,不知道大家是不是也这样
阿传  Spark认证用户 2017-11-20 11#
这是晓拍出来的吗  ?
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2017-11-20 12#
圈吉鱼2017-11-20 17:35
晓的原片视频也很模糊呀,像对焦不准,不知道大家是不是也这样
白天对焦还是很准的,晚上容易失焦。
已累计飞行3855587米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论