正在上传图片(0/1)

大疆换新

手机看帖 8 565
完全的新手一个为了感受大疆无人机所以在闲鱼上买了一个带有换新的精灵3se,结果没有想到遇到了一个无良商家,收货以后一个劲的催我确认收货,因为我所在的地方是限飞区也没有办法试飞所以当时就联机没有问题就确认了收货。万万没有想到的是到我真真试飞的时候结果出现气压计异常主控异常,一次都没有飞就这样了。所以提醒各位飞友如果的确需要购买二手机一定要买带换新的。这个时候没有办法只好启动换新了,说实话真的没有想法大疆换新如此迅速,当天下午顺风收走飞机,第二天换新的飞机就已经发出来了。收货以后试飞一切正常。终于感受到大疆无人机的魅力了,也感受到大疆换新如此的优秀。在城市里最远拉距1.2公里性能还是可以了,我估计乡村会更远的。se对于一个新手来说还是比较合适的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
neex  Mavic Pro认证用户 2018-5-13 3#
不是在打广告吧
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-13 4#
neexSpark2018-5-13 21:34
不是在打广告吧
有谁能给我广告费吗
Tol9527  DJI OM 4 SE认证用户 2018-5-13 5#
哈,我刚换下来的一台3SE,还有一次换新,3电,飞机正常,银川的可以教你现场飞、测试。 0.0....
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-5-13 6#
对钱买的?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-13 7#
维修费高于换新价的时候就知道换新的好处了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-13 8#
Tol9527Phantom SE2018-5-13 22:23
哈,我刚换下来的一台3SE,还有一次换新,3电,飞机正常,银川的可以教你现场飞、测试。 0.0....
借帖打广告啊
Tol9527  DJI OM 4 SE认证用户 2018-5-13 9#
夏清  超级版主 2018-5-14 10#
楼主您好,感谢您对我们工作的肯定,为了您的飞行安全,我们建议您在视距内飞行哦,祝您飞行愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行234590米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论