正在上传图片(0/1)

关于风速警示的问题

手机看帖 8 1392
go4里关于风速警示的弹窗有几种?风速较强?大风警告?各代表什么危险级别?请版主予以明确
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-5-14 3#
只见过一种大风警告,估计4级风左右,还能控制逆风前进,只是速度慢很多。
这种情况下谨慎飞行,或者逆风出去,顺风回来,或者不飞远。
出现大风警告记录后飞机飞丢的,大疆可能会抓住这一点而拒赔的。
春媚  超级版主 2018-5-14 4#
楼主您好,请问您具体咨询的是哪款飞行器的阈值,不同飞行器风速阈值是不一样的,持续超过某级阈值一段时间DJI GO 4 APP里面就会有相应的提示。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jswalt  Mavic Air认证用户 2018-5-14 5#
应该有对应的数值的吧
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-14 6#
有风提示就不飞了   
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-15 7#
春媚超级版主2018-5-14 10:49
楼主您好,请问您具体咨询的是哪款飞行器的阈值,不同飞行器风速阈值是不一样的,持续超过某级阈值一段时间DJI GO 4 APP里面就会有相应的提示。
御p机型
春媚  超级版主 2018-5-15 8#
楼主您好,Mavic Pro当风速持续大于持续大于6m/s会提示风速过大,大于9m/s会有大风警告哦。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-16 9#
春媚超级版主2018-5-15 19:32
楼主您好,Mavic Pro当风速持续大于持续大于6m/s会提示风速过大,大于9m/s会有大风警告哦。
很好很好
djiuser_AFmNcMs  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 10#
春媚超级版主2018-5-15 19:32
抗风能力还有待加强,最大风速32.4公里的风就大风警告了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论