正在上传图片(0/1)

精灵4pro 2.0连不上去dji gs pro

手机看帖 9 1651
新入的2.0,只能连接dji go4,其他的任何软件都无法连接上去,包括大疆自己的dji gs pro,太坑了,别的不让连也就算了,你们自家的dji gs pro都连不上就开卖了么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-5-15 3#
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,p4p2.0暂时还无法使用GS PRO。但是后续会支持的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
哥非叔本华  Inspire 2认证用户 2018-5-16 4#
我的P4P就是从地面站失联的,这个损失还得自己承担啊,你连不上是好事啊;
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-22 5#
石榴姐超级版主2018-5-15 11:12
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,p4p2.0暂时还无法使用GS PRO。但是后续会支持的哦。
后续是大概要多久?2.0上市直接把p4p给下市了,但2.0却又不支持gs pro等,这真心让人买回来干不了活啊!!
石榴姐  超级版主 2018-5-24 6#
fanscf310618Mavic Pro2018-5-22 16:55
后续是大概要多久?2.0上市直接把p4p给下市了,但2.0却又不支持gs pro等,这真心让人买回来干不了活啊!!
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,后续会支持的哦,烦请您耐心等待。
HUGO3  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-6-15 7#
石榴姐超级版主2018-5-24 14:22
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,后续会支持的哦,烦请您耐心等待。
我也是连不上gs pro。用不了。能不能退货或者换成4p啊?
石榴姐  超级版主 2018-6-17 8#
HUGO3Phantom 4 Pro V2.02018-6-15 16:43
我也是连不上gs pro。用不了。能不能退货或者换成4p啊?
您好,p4p2.0暂时还无法使用GS PRO。但是后续会支持的哦。
退换货政策您可以参考以下页面有详细介绍:
https://www.dji.com/cn/service/policy
fans2215f101  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-25 9#
石榴姐超级版主2018-5-15 11:12
请问一下 何时更新软件??我刚买了一套2.0
fans2215f101  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-25 10#
石榴姐超级版主2018-6-17 16:02
您好,p4p2.0暂时还无法使用GS PRO。但是后续会支持的哦。
退换货政策您可以参考以下页面有详细介绍:
https://www.dji.com/cn/service/policy
现在刚激活 看到不能用也想换回精灵4p
石榴姐  超级版主 2018-6-26 11#
fans2215f101Mavic Pro2018-6-25 20:01
请问一下 何时更新软件??我刚买了一套2.0
您好,目前暂不支持哦,后续会支持的,烦请耐心等待一下哦。
已累计飞行1133557米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论