正在上传图片(0/1)

IMU校准和视觉校准后,依旧报下视传感器失效!

手机看帖 10 1088
按要求校准了,而且进行视觉校准时看到4个传感器镜头都是正常工作的!但是一旦起飞离地就会报错!怎么办?之前已经返厂维修更换了主板。这个报错如何处理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-5-19 3#
楼主您好,您先检查一下下视部位是否有污渍呢?
您重启飞行器还有这样的提示吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-19 4#
夏清超级版主2018-5-19 11:38
镜头没有脏污,地面上重启不会报错,一旦起飞升空就会报错!高度只要超过10多米100%报错
夏清  超级版主 2018-5-22 5#
LEO.越Mavic Pro2018-5-19 12:44
镜头没有脏污,地面上重启不会报错,一旦起飞升空就会报错!高度只要超过10多米100%报错
您好,如果每次起飞都有这个情况,麻烦您在寄回,我们帮您检测处理,抱歉给您带来的不便。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 6#
夏清超级版主2018-5-22 18:49
您好,如果每次起飞都有这个情况,麻烦您在寄回,我们帮您检测处理,抱歉给您带来的不便。
我的大疆去年双11买的,买了care随心换。现在买随心续保修可以延长到多久?
好运鱼  Air 2s认证用户 2018-5-25 7#
LEO.越Mavic Pro2018-5-23 09:38
我的大疆去年双11买的,买了care随心换。现在买随心续保修可以延长到多久?
更换你的app,Mavic pro 没有 红外
夏清  超级版主 2018-5-25 8#
LEO.越Mavic Pro2018-5-23 09:38
您好,随心续享从您随心换截止日期开始生效,随心续享生效后,产品保修期会延长12个月。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 9#
夏清超级版主2018-5-25 19:40
您好,随心续享从您随心换截止日期开始生效,随心续享生效后,产品保修期会延长12个月。
保修12个月是指全部飞机组件12个月吗?我查看过保修,新机貌似是主板保修12个月,其余部分是6个月保修。
夏清  超级版主 2018-5-28 10#
LEO.越Mavic Pro2018-5-25 20:28
保修12个月是指全部飞机组件12个月吗?我查看过保修,新机貌似是主板保修12个月,其余部分是6个月保修。
您好,您可以在这里详细了解:https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh-plus/info#s4
djiuser_gLBr8an   2019-3-14 11#
夏清超级版主2018-5-19 11:38
你好问一下我的精灵4pro视觉校准软件下好了,然后我通过驱动精灵
下载了usb插件怎么就是安装不了?
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-3-15 12#
djiuser_gLBr8an3-14 16:41
你好问一下我的精灵4pro视觉校准软件下好了,然后我通过驱动精灵
下载了usb插件怎么就是安装不了?
看看这个帖子:https://bbs.dji.com/thread-203983-1-1.html
调参软件安装时会遇到的问题解说,希望可以帮你。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论