正在上传图片(0/1)

Excuse me!电池这样算是废了吗?

手机看帖 9 476
买了一年+四个月,500块大洋这就报销啦?循环次数最多也就50次
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
weidfengzj  DJI Mini 2认证用户 2018-5-19 3#
插上试试
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-20 4#
废了废了。是过放了吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-20 5#
muyunPhantom 3 Advanced2018-5-20 07:20
废了废了。是过放了吗
怀孕了
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-5-20 6#
你这电池鼓包挺严重了,长期存放千万别满电,很容易鼓包。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
山村老师  DJI Air 3认证用户 2018-5-20 7#
拆开来换芯
春媚  超级版主 2018-5-20 8#
楼主您好,从您提供的图片来看,此电池有鼓包现象哦,Mavic Pro的电池保修期为6个月,如若此电池已过保,建议您购买新电池进行使用哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
多特蒙德  Mavic Pro认证用户 2018-5-21 9#
春媚超级版主2018-5-20 15:24
楼主您好,从您提供的图片来看,此电池有鼓包现象哦,Mavic Pro的电池保修期为6个月,如若此电池已过保,建议您购买新电池进行使用哦。
新手不能发帖,借楼请问换新计划包括电池和手柄吗?这俩可以一起换了吗?
春媚  超级版主 2018-5-21 10#
多特蒙德Mavic Pro2018-5-21 16:19
新手不能发帖,借楼请问换新计划包括电池和手柄吗?这俩可以一起换了吗?
您好,请问您是哪款飞行器使用DJI CARE随心换服务呢?
Mavic系列和Spark的DJI Care 随心换包含机身、云台相机、电池及桨叶;
Phantom 4 Pro系列、Phantom 4 Advanced、Phantom 3 SE的DJI Care 随心换包含机身、云台相机及桨叶;
Inspire 2 的DJI Care 随心换只包含机身及桨叶;
X4S、 X5S和X7的DJI Care 随心换只包含云台相机(含镜头)部分。
报修后只需寄回包含的相应部件,是不支持遥控器的哦。
我要飞得更高更远更久  Air 2s认证用户 2018-5-24 11#
电池电芯鼓包严重,电池电芯挂了。
已累计飞行1410111米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论