正在上传图片(0/1)

售后太令我失望

手机看帖 11 815
5月9号晚飞机夜航撞到高压电线炸机,飞机型号是铂金御,三月份购入,有带换新计划。
飞机坠落后两前臂起落架断裂,左后臂断出。实际折断地方是飞机的中框。
飞机在地上电源未断,云台转动正常,电池也是正常的。
实际是可以修复的,最多就是换两个前臂,一个后臂,中框,上盖便可以。
因为飞机摔成这样,后臂塞进去照样可以起飞。
作为一个消费者的考虑,按我个人的评估,飞机如果更换这些损坏的配件加工时,是不会超过599元。前臂两个每个119.后臂一个价值139,工时费用120,中框以及上盖价格不超过60块。如果动用保险换新次数,加599换来的新飞机,是别人撞烂修复来的。动用一次换新机会,飞机价值不仅大打折扣,换来的飞机如果是进过水,谁能保证它不会发病?
我个人的考虑是,动用一次保险加599元,换来别人修复来的飞机,我还不如多加点钱把我这个修复,起码我可以知道这个飞机没有进过水。
发回大疆两天后接到售后给我打电话,告诉我说飞机修好,要1577元,问我要修还是动用换新计划。我问客服换来的是别人修复来的还是全新的。客服说不能保证。
当天回家后打开邮箱看报价,看了之后一肚子窝火。
我个人有四个铂金御的电池,当天炸鸡的电池,并不是图上这一块,这个电池因为上边有个印记,并非炸鸡所导致。发回去我是认为如果非要换新,当然是拿外观差的寄回。
售后给的报价单在最后一张。
我个人拿人格担保,飞机绝对没有存在电池电芯损坏,云台没有任何损坏。
这样的报价,是非要逼着我使用换新计划。
我也不跟售后扯,要求再做检测,隔天说检测结果还是一样。
我个人无法接受,我是讲道理的人。
我要求原封未动,不进行维修,也不动用换新计划。让售后将飞机到付寄回给我。至今一个多星期,找了客服不下5次,都说尽快发回来还给我。至今没有半点消息,每天就是敷衍。
我再等两天,如果还没有消息,我就到深圳12315投诉

电池上的印记是在手里滑落到地上导致的,并非炸鸡电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-5-21 3#
去掉电池,价格还算合理额,可以接受范围,有换新就用,没有换新,就电池别换,反正电池多得是,就1000多修飞机
fansb50b7b07  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-5-21 4#

一提售后,就让人.........!
石榴姐  超级版主 2018-5-21 5#
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,查看到您案例的定损为:
外力损坏,面壳,中框开裂,M2、M3、M4电机损伤异响,右脚架开裂,云台轴臂组件轴松动,桨叶磨损,电池电芯损坏;经系统检测您已购买DJI care随心换服务,如您选择使用DJI Care随心换,可通过“大疆服务”微信公众号的人工服务联系进行报价单修改。
以下是定损图:

收到您寄修的产品后,工程师会对您寄回的产品进行全面、严格的检测,以确保飞行器的各项功能正常。有些潜在的问题无法通过外观判断的,我们都会帮您检测出来,以保证您的安全飞行,感谢您的理解。
同时,您反馈的问题也已转达给相关工作人员,后续会电话联系您请保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-5-21 6#
拿回来泡个盐水,再寄回去换新

不过这份报价没毛病,就是你说的电池没坏,他说你的坏了就有点尴尬了
楼主  Goggles RE认证用户 2018-5-21 7#
石榴姐超级版主2018-5-21 15:57
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,查看到您案例的定损为:
外力损坏,面壳,中框开裂,M2、M3、M4电机损伤异响,右脚架开裂,云台轴臂组件轴松动,桨叶磨损,电池电芯损坏;经系统检测您已购买DJI care随心换服务,如您选择使用DJI Care随心换,可通过“大疆服务”微信公众号的人工服务联系进行报价单修改。
以下是定损图:
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
收到您寄修的产品后,工程师会对您寄回的产品进行全面、严格的检测,以确保飞行器的各项功能正常。有些潜在的问题无法通过外观判断的,我们都会帮您检测出来,以保证您的安全飞行,感谢您的理解。
同时,您反馈的问题也已转达给相关工作人员,后续会电话联系您请保持通讯畅通。
云台状态我认为是完好的,云台转动正常。如果说是松动我还可以接受,电池就真的是太扯了。我也不需要再解释电池云台好与坏无关痛痒的问题。
有没有换的必要,我自己心里有底。
如果自费更换这三个前后臂,以及中框,上盖。我没有异议。桨我还有12根,电池绝对完好。桨跟电池可以忽略不换。云台松动就修到它不松。云台电机如果有问题,不可能转动正常。
能修就给我发个报价单维修,修不了,立刻帮我到付寄回来便可以。
fans848efe1b   2018-5-21 8#
大疆最擅长的就是拖延。。。。。我的飞机避障失灵,一个半月没人处理,呵呵!这就是中国企业,让我们怎么热爱国货!
石榴姐  超级版主 2018-5-22 9#
djiuser_KhdDnzNMavic Pro铂金版2018-5-21 18:02
云台状态我认为是完好的,云台转动正常。如果说是松动我还可以接受,电池就真的是太扯了。我也不需要再解释电池云台好与坏无关痛痒的问题。
有没有换的必要,我自己心里有底。
如果自费更换这三个前后臂,以及中框,上盖。我没有异议。桨我还有12根,电池绝对完好。桨跟电池可以忽略不换。云台松动就修到它不松。云台电机如果有问题,不可能转动正常。
能修就给我发个报价单维修,修不了,立刻帮我到付寄回来便可以。
楼主您好,案例看到相关工作人员已联系您沟通过。
您的飞行器已按照您的需求给您寄回,后续您收到飞行器后看看,如有其他疑问可在下面回复我。
楼主  Goggles RE认证用户 2018-5-22 10#
石榴姐超级版主2018-5-22 16:10
楼主您好,案例看到相关工作人员已联系您沟通过。
您的飞行器已按照您的需求给您寄回,后续您收到飞行器后看看,如有其他疑问可在下面回复我。
电池寄出时,还有两格电。能处理到一滴电都没,还是很佩服。
嘻嘻哈哈9999  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-23 11#
djiuser_KhdDnzNMavic Pro铂金版2018-5-22 21:30
楼主  Goggles RE认证用户 2018-5-23 12#
我不想再说些什么,做人要凭自己的良心做事。
我不会傻到不用换新计划寄个没用的电池过去。我本意是能修就修,电池绝对是完好的。为了给自己的检测正名,活活把电池饿死。电池有个小印是事实,是我自己没拿稳掉地上。对电池没有任何影响。电池还在质保期,客服说这个电池是不保的。我想知道,这个小痕有可能影响到电池吗?自己看图。我已经支付了换新费用。最后说一次,做人要有良知。活活饿死我的电池,还说是外力损坏不保修。如果有些人有良知,咸鱼上就没那么多低循环的翻新电池。我认输了,输给了那些无良蛀虫。电池明天寄回去,大疆内部去拆卸检查一下,是不是外力损坏,一拆你们就知道了。
石榴姐  超级版主 2018-5-24 13#
djiuser_KhdDnzNMavic Pro铂金版2018-5-22 21:30
您好,案例看到相关工作人员已联系您沟通过,您后续使用极速换新,如还有其他疑问可回复我。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论