正在上传图片(0/1)

今日收到大疆售后,发售后飞行第一张照片看看

手机看帖 27 1116
本人飞行器,有点小故障,报修后的案例号: CAS-1773691-W1V0H3
今日收到大疆售后发回的飞行器,试了试,怎么讲,拍过上千张片片了,这张又如何讲?

这是什么情况啊?!!!

2018年5月22日,早间度试机,结果也不能让人满意,其结果可能也修且问题也多了。
添加今天早上拍摄的一段视频,在没有云台任何操作的情况下,二次发生云台抽风式的乱动(转),吓死宝宝了,还以为又有什么事情发生。
电脑上截屏
电脑上打开,截屏
发上此照片
添加今天早上拍摄的一段视频,在没有云台任何操作的情况下,二次发生云台抽风式的乱动(转),吓死宝宝了,还以为又有什么事情发生。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
维克多多  Osmo Mobile认证用户 2018-5-21 3#
这朦胧的效果,像是有异物粘到镜头上了
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-21 4#
这也不像将影 啊        检查是不是有脏东西   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-5-21 5#
楼主您好,您检查一下是镜头上是否有脏污呢?
另外您重新拍照录像看看是否还有这个情况呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-5-21 6#
石榴姐超级版主2018-5-21 16:07
楼主您好,您检查一下是镜头上是否有脏污呢?
另外您重新拍照录像看看是否还有这个情况呢?
没有多少区别的。特别是一开始的那几秒,一样一样的。
照片等再试拍它几张。
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-5-21 7#
镜头给你换了
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-5-21 8#
维克多多Spark2018-5-21 15:55
这朦胧的效果,像是有异物粘到镜头上了
这也是第一次见过,过了这张后面的就正常了,现是是图传也没过过去的好。当时从图转的画面确有些吓人,我还以为要炸机了。
石榴姐  超级版主 2018-5-21 9#
fansb50b7b07Phantom 4 Pro2018-5-21 16:15
没有多少区别的。特别是一开始的那几秒,一样一样的。
照片等再试拍它几张。
楼主您好,烦请您开机不需要起飞,重新拍照或者录像看看是否都有这个情况。
如都有,烦请您将原片传来看看。
另外注意检查镜头是否有脏污哦。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-5-21 10#
不会吧!每一件东东都讲一个钱字的,不付款就在那里放着,付了款也就一会儿的功夫就好了
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-5-21 11#
石榴姐超级版主2018-5-21 16:23
楼主您好,烦请您开机不需要起飞,重新拍照或者录像看看是否都有这个情况。
好的
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-5-21 12#
石榴姐超级版主2018-5-21 16:23
图片及视频都传了,请下载打开看看,谢谢!
链接:https://pan.baidu.com/s/1wyAC8hrOI9XJm13JZvzG-g 密码:pgax
石榴姐  超级版主 2018-5-22 13#
fansb50b7b07Phantom 4 Pro2018-5-21 17:21
链接:https://pan.baidu.com/s/1wyAC8hrOI9XJm13JZvzG-g 密码:pgax
您好,正在下载的您文件,后续回复您。
石榴姐  超级版主 2018-5-22 14#
fansb50b7b07Phantom 4 Pro2018-5-21 17:21
楼主您好,从您提供的视频看,这个是桨影哦,飞行姿态较大时或者迎着光拍会有这个情况。
建议您拍摄视频时,以较小姿态飞行,也可以将云台pitch调低拍摄。

楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-5-22 15#
石榴姐超级版主2018-5-22 11:05
楼主您好,从您提供的视频看,这个是桨影哦,飞行姿态较大时或者迎着光拍会有这个情况。
建议您拍摄视频时,以较小姿态飞行,也可以将云台pitch调低拍摄。
今早上的那段视频又是什么原因呢?
石榴姐  超级版主 2018-5-22 16#
fansb50b7b07Phantom 4 Pro2018-5-22 12:34
今早上的那段视频又是什么原因呢?
您好,烦请上传SD卡里面的原片到网盘后回复网盘链接哦。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-5-22 17#
石榴姐超级版主2018-5-22 16:00
刚刚回来,下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1Cn_KqGBZYmxiObl5JZzJmQ 密码:r336

请你下载看看这个又是如何形成的?谢谢!!!
受到警告
大疆维权   2018-5-24 18#
受到警告
大疆维权   2018-5-24 19#
大疆维权   2018-5-24 20#
大疆维权   2018-5-24 21#
大疆维权   2018-5-24 22#
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-5-24 23#
石榴姐超级版主2018-5-22 16:00
没时间下了看看,这种情况,还没遇到过,要不要送修?过段时间你们又......
石榴姐  超级版主 2018-5-24 24#
fansb50b7b07Phantom 4 Pro2018-5-22 20:38
刚刚回来,下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1Cn_KqGBZYmxiObl5JZzJmQ 密码:r336

请你下载看看这个又是如何形成的?谢谢!!!
楼主您好,从这个视频看您是快速向右飞行,可能是达到限位了哦。
建议您在无风的环境轻柔打杆试试看,后续是否还有这个情况。

楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-5-24 25#
石榴姐超级版主2018-5-24 15:14
楼主您好,从这个视频看您是快速向右飞行,可能是达到限位了哦。
好的,我再试试,那个短短的片段里就有二次,风也能把镜头吹动了?且动滴很厉害的!
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-5-24 26#
石榴姐超级版主2018-5-24 15:14
你没有下载我那天那段视频嘛!你下了看看再说吧!!!谢谢!!!
石榴姐  超级版主 2018-5-25 27#
fansb50b7b07Phantom 4 Pro2018-5-24 17:28
好的,我再试试,那个短短的片段里就有二次,风也能把镜头吹动了?且动滴很厉害的!
楼主您好,该问题已转达给相关工作人员。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-5-29 28#
石榴姐超级版主2018-5-25 18:52
楼主您好,该问题已转达给相关工作人员。
好几天了,有何结果?
修前修后,云台的问题没有多大改变。视频抖动是这机器一到我手上就存在的了,换了那二个电机,也无多大差别滴!
石榴姐  超级版主 2018-6-1 29#
fansb50b7b07Phantom 4 Pro2018-5-29 17:28
好几天了,有何结果?
修前修后,云台的问题没有多大改变。视频抖动是这机器一到我手上就存在的了,换了那二个电机,也无多大差别滴!
楼主您好,后续工程师会在帖子里回复您,烦请耐心等待。
已累计飞行493989米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论