正在上传图片(0/1)

升级后图传卡顿

手机看帖 8 4636
大疆御在升级后图传卡顿严重怎么回事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-22 3#
固件最新APP最新  魅族手机 没有卡顿
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-5-22 4#
楼主您好,图传卡顿这一现象,建议您可从以下几点进行排查:
1、在图传出现卡顿时,建议您打开图传设置,查看图传信道的噪声比,确认是否信道收到了干扰哦,如若红色条形图居多,说明此环境下存在干扰,建议您可以切换频段试试,或者更换环境进行排查;
2、移动设备的性能,解码能力都是影响图传的因素,如若移动设备使用过程中CPU降频、过载等情况都会导致图传卡顿,建议您可尝试更换性能好一点的移动设备排查试试;
3、建议遥控器和飞行器均使用最新固件版本。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_xHaBwAa  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-22 5#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-5-22 10:57
固件最新APP最新  魅族手机 没有卡顿
我也出现卡顿
djiuser_T0iVvtO   2018-6-11 6#
石榴姐超级版主2018-5-22 11:00
楼主您好,图传卡顿这一现象,建议您可从以下几点进行排查:
1、在图传出现卡顿时,建议您打开图传设置,查看图传信道的噪声比,确认是否信道收到了干扰哦,如若红色条形图居多,说明此环境下存在干扰,建议您可以切换频段试试,或者更换环境进行排查;
2、移动设备的性能,解码能力都是影响图传的因素,如若移动设备使用过程中CPU降频、过载等情况都会导致图传卡顿,建议您可尝试更换性能好一点的移动设备排查试试;
3、建议遥控器和飞行器均使用最新固件版本。
大疆精灵3PRO连接OPPO R11s  手机自动重启  怎么解决
fans6e6c4c2f  Phantom 4认证用户 2018-6-12 7#
我的是精灵4,升级最新版本app和固件后,飞机在地面图传就是绿屏花屏的,app提示一切正常。起飞后飞机就在我眼前,大约5分钟提示控制器失去连接,只能重启app。但是失去连接提示时我还是可以控制的,怎么解决???
fans6e6c4c2f  Phantom 4认证用户 2018-6-12 8#
请求帮助!
石榴姐  超级版主 2018-6-12 9#
djiuser_T0iVvtO2018-6-11 00:05
大疆精灵3PRO连接OPPO R11s  手机自动重启  怎么解决
您好,您尝试更换其他移动设备是否有这个问题呢?
排查一下是否是移动设备的问题。
醉翁  Phantom 4认证用户 2018-8-2 10#
我的是精灵4,升级最新版本app和固件后,我的情况是,拍照片时基本正常,不管多高多远信号基本正常。可是拍录像时就出现卡顿,飞机在地面图传就是绿屏花屏的,但遥控器还是可以控制飞机的,我也怀疑移动设备有问题,就换了个新手机,手机是新买的不可能存在问题。拍摄地点换了好几个,间隔几十公里,可他就是卡顿,飞机在地面图传就是绿屏花屏的,请教怎么解决???
已累计飞行15310米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论