正在上传图片(0/1)

osmo mobile拍的视频全部变成1000*750分辨率了

手机看帖 8 1151
我看到论坛上有人也反馈了这个问题,难道这是软件问题吗?大疆技术人员赶紧修复一下。本人iphone6s,无论设置1920或者4K分辨率,多拍几次之后都变成了1000*750分辨率。换成 iphone5s再测试一下,好家伙,这回分辨率变成了640*480了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-1-8 3#
楼主是在前视还是后视相机拍摄出现的呢?您的Osmo Mobile固件是最新版本吗?您的问题我们反馈给相关同事哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
RJay  Osmo Mobile认证用户 2017-1-9 4#
我今天出门录的也基本全废了
和您同状况

解析度暴走了
fans350d511b   2017-1-9 5#
RJayOsmo手机云台2017-1-9 01:38
我今天出门录的也基本全废了
和您同状况
[图片]
解析度暴走了
你好,可以麻烦您删除一下本地app然后从appstore重新下载一下吗?还有一个问题,请问您是怎么操作的哈
冬瑞  超级版主 2017-1-9 6#
楼主使用的APP版本是多少?手机系统分辨率设置是多少呢?您的iphone6s版本目前是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 7#
冬瑞超级版主2017-1-8 19:55
楼主是在前视还是后视相机拍摄出现的呢?您的Osmo Mobile固件是最新版本吗?您的问题我们反馈给相关同事哈。
固件升级到了最新,app也是最新的。和大疆技术咨询,技术说他们测试的机器没有遇到过这个问题,建议我返厂维修。然后我把app删除了重新安装,拍了十几个视频,似乎就没有出现这个问题了。我估计是不是旧版本app升级到新版本时候出现的bug?因为我两个iPhone手机都遇到这个问题,不太可能是机器的问题。
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-10 8#
假装在纽约Mavic Pro2017-1-10 09:45
固件升级到了最新,app也是最新的。和大疆技术咨询,技术说他们测试的机器没有遇到过这个问题,建议我返厂维修。然后我把app删除了重新安装,拍了十几个视频,似乎就没有出现这个问题了。我估计是不是旧版本app升级到新版本时候出现的bug?因为我两个iPhone手机都遇到这个问题,不太可能是机器的问题。
有没转到前摄像头先拍,然后转回后摄像头拍,看会不会变回低分辩率
fans350d511b   2017-1-10 9#
科抖Mavic Pro2017-1-10 10:27
有没转到前摄像头先拍,然后转回后摄像头拍,看会不会变回低分辩率
分辨率的问题应该是同一个,设置了拍照分辨率去录像,导致出现了问题。现在这边已经发了补丁包,只要手机连接上网络即可。敬请谅解
米花生来了  Osmo Mobile认证用户 2017-1-16 10#
之前都是1080p的,我今天早上拍的,不知道为什么全变720p的。。。从来就没有改过是没设置。。。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论