正在上传图片(0/1)

osmo+链接不上iPhone手机?!

手机看帖 10 3375
之前一直用安卓手机链接,都正常,但是录视频时有卡顿现象。遂换iphone7,如图,已链接手机,但是提示“无互联网连接”,进入DJI GO之后,无法进入相机,请高手指点!!
标签:灵眸手柄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-12 3#
补2张在安卓手机上用的图

丶shaco  Goggles认证用户 2017-1-12 4#
1、无网络连接是正常的,因为连接OSMO的WIFI不可能有互联网,这个是iPhone新加的功能
2、不要android和ios设备同时连接OSMO,会有冲突,导致ios设备无法进入相机,断开android设备和OSMO的连接
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-12 5#
丶shaco悟22017-1-12 15:33
1、无网络连接是正常的,因为连接OSMO的WIFI不可能有互联网,这个是iPhone新加的功能
2、不要android和ios设备同时连接OSMO,会有冲突,导致ios设备无法进入相机,断开android设备和OSMO的连接
链接iphone的时候,安卓早就断开了。。。。。。。。。
夏清  超级版主 2017-1-12 6#
futureman精灵42017-1-12 15:44
链接iphone的时候,安卓早就断开了。。。。。。。。。
沙发说的有道理哦,楼主检查一下是不是安卓手机还在连接着呢?另外,您可以试着在安卓app中切换一下wifi频段,再连接iPhone看看能不能正常;
还是不行您截图说明一下情况我看看
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-12 7#
夏清超级版主2017-1-12 15:56
沙发说的有道理哦,楼主检查一下是不是安卓手机还在连接着呢?另外,您可以试着在安卓app中切换一下wifi频段,再连接iPhone看看能不能正常;
再重申一次,2个手机没有同时连接!
如何切换频段?换成哪个频段比较好?
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-12 8#
夏清超级版主2017-1-12 15:56
2.4G和5.8G都不行
夏清  超级版主 2017-1-12 9#
futureman精灵42017-1-12 16:40
2.4G和5.8G都不行
您试着重新下载app,看看能不能解决问题呢
Ey1990  Osmo Mobile认证用户 2017-1-13 10#
关掉APP,关掉设备,安卓关掉WIFI,然后再试一次。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-15 11#
Ey1990Osmo手机云台2017-1-13 16:13
关掉APP,关掉设备,安卓关掉WIFI,然后再试一次。
都关了无数次了!
djiuser_owA3lTg   2021-2-16 12#
我也很无力
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论