正在上传图片(0/1)

大疆御Pro回传视频,显示页面绿色!!!求怎么破!!

手机看帖 7 696
感觉像是设置的问题,视频拍摄的时候,前一两秒的画面也是花的!但是后面拍摄的画面不影响!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-5-13 3#
楼主您好,您先检查一下SD卡里面的原片是正常。您使用的移动设备是?也可以更换其他移动设备试试。
另外,确认一下图传信道被干扰导致的呢?可以进入图传设置,查看一下信道是否受到干扰,如若是受到了干扰,建议您更换环境试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-13 4#
估计手机问题  换个苹果看
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-13 5#
石榴姐超级版主2018-5-13 10:16
楼主您好,您先检查一下SD卡里面的原片是正常。您使用的移动设备是?也可以更换其他移动设备试试。
另外,确认一下图传信道被干扰导致的呢?可以进入图传设置,查看一下信道是否受到干扰,如若是受到了干扰,建议您更换环境试试。
SD卡原片,开头会有黑视频一两秒!
我用的锤子坚果PPro 手机
信号通道是选的自动
之前没有这样的情况忘了是调了哪里设置就变成这样!
谢谢石榴姐回复!!!谢谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-13 6#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-5-13 10:17
估计手机问题  换个苹果看
目前手机只有坚果Pro!找时间换个手机试试!谢谢!
但是至少用坚果Pro没出现这个情况呢?
石榴姐  超级版主 2018-5-13 7#
团队活动李根Mavic Pro2018-5-13 10:23
目前手机只有坚果Pro!找时间换个手机试试!谢谢!
但是至少用坚果Pro没出现这个情况呢?
楼主您好,首先建议您先升级到最新的固件版本。
如您手上还有SD卡,建议您更换移动设备和SD卡后换个干扰较小的环境试试看是否还会这样。
怎么查看干扰情况,请参考我2楼的回复。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-13 8#
石榴姐超级版主2018-5-13 10:27
楼主您好,首先建议您先升级到最新的固件版本。
如您手上还有SD卡,建议您更换移动设备和SD卡后换个干扰较小的环境试试看是否还会这样。
怎么查看干扰情况,请参考我2楼的回复。
好的!石榴姐
哥非叔本华  Inspire 2认证用户 2018-5-14 9#
明显是信号问题!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论