正在上传图片(0/1)

御3P最近bug有点多,间隔拍摄突然变暗,正常录像出现花屏卡死。。。

手机看帖 7 533
问题一:
前段去宁夏拍航拍银河延时,设置F/2.8,ISO6400,曝光时间2秒,间隔5秒。回来发现22帧之前都是正常亮度,23帧开始就变暗了。回来看原始DNG的exif信息都是一样的。但是我怀疑是过程突然把iso变成原生了,导致画面变暗。。。
回来就发回大疆检测,来电话竟然和我说没有检查出来问题,我还一直强调,多测试一下,按照我说的参数试拍一些看看。。。
最后没两天收到寄回的飞机,我就到天台飞了一下城市夜景,设置参数F/11(城市太亮,只能最小光圈),ISO6400,曝光时间2秒,间隔6秒。可以看到我上传的那个视频,后面也是突然变暗。。。真的服了
问题二:
最近深圳又要台风,天气非常好,昨天就去飞。竟然增加了新的大问题,之前没有送检之前是没有遇到过大。。。之前没有这个问题。。。之前没有遇到过。。。(重要的事情说三次)
就是正常飞和录像,开始是画面挑闪(回来看成片也是),之后就是预览卡死,变成静止帧,我遥控飞机预览没有变化,好在姿态球正常,否则都没法把飞机飞回来。
我为了按住变量测试了不同的条件(不同地方飞,拆下4G。。)都是有这个问题,甚至照片和视频都出现条纹。。。
不知道以上问题大家有遇到过没有?
(升级了最新的固件)
延时锁定了曝光参数,但是后面还是突然变暗
预览卡死,变成静止帧,我遥控飞机预览没有变化,好在姿态球正常,否则都没法把飞机飞回来。
(HLG视频录屏出现高光溢出不是问题),问题是中间跳闪
(HLG视频录屏出现高光溢出不是问题),问题是中间跳闪并且有亮条纹出现
这个是全景接片的其中一帧,竟然也出现了条纹
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
朴尔曼  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-26 2#
换一张卡试试看呢?
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-7-26 3#
谢谢信息分享,继续做测试员吧,万一那天我的也有这个问题,起码知道该如何解决。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-7-26 4#
朴尔曼DJI OM 57-26 11:43
换一张卡试试看呢?
这个还真没有试过
石榴姐  超级版主 2023-7-26 5#
楼主您好,不好意思让您久等了。这边查询您已将设备寄回进行检测,石榴会记录您反馈的情况给到工程师,后续待DJI 售后服务中心收件之后,会重点测试,这边也会帮您关注,请放心。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_avMu95Z  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-7-27 6#
程序设定好的,AIR3出了御3p就开始出问题了
修完回来记得发帖子,看看这机器是不是满身痕了...
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-8-7 8#
前天收到短信,今天一早收到一台新飞机了。但是我问了客服,是什么问题导致的?回复我说没有复现问题,但是给我换了一台飞机。。。我其实非常想知道什么原因会导致问题出现,再下次就回注意。
已累计飞行533576米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论