正在上传图片(0/1)

穷人有穷人的玩法,土豪绕步

手机看帖 55 3110
   都说大疆是土豪的玩具,我也想买个无人机玩玩,看了御的套装,不仅感慨,果然是土豪才玩的,配件都好贵啊!
   想玩,又有点舍不得花太多钱,怎么办,作为技术宅,当然是买最实惠的,于是一机加一电,入手!背包找的是单反包,马云家找最便宜的,单肩背包,很实用。
   为了方便出去玩时给电池充电,又淘了个逆变器,大功率,以后各种电器可以上车了,很爽!😜

空间很大,可以放不少东西。
充电宝,橡皮吹,棉签都装上,镜头还是要保护好的。
为了方便野外拍摄或者旅途拍摄,车里中控下装了个2000W的逆变器,代替了大疆的车载充,这个效率还很高!
弯下腰可以开开关,但都是直接插拔点烟器插头,方便
刚刚出去拍了下,正好一个小时左右充好电池。一个小米插板,还不错的。
刚刚买了个乐视MAX2,6+64G,真是便宜,然后第一天指纹就挂掉了,怪不得乐视要倒闭,兼容性还不错!就是编辑视频偶尔会闪退,屏幕还是不错的,打算退换一个
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BH3RLN  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 3#
跟我想法一样,这个样省不少钱
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 4#
是的,打算再去买个电池,三个电池还是有必要的
拓云  Inspire 1认证用户 2017-1-4 5#
没钱还敢说自己是技术宅?
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-4 6#
車子里都有市电延長线..也算是壕哥啦...車主手冊允许这么干嗎?
qx ou  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 7#
穷的还有私家车......我就踩共享单车去放飞机
binbiny2k  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-4 8#
直接用车充就好啦,车充的速度更快
康巴  Goggles认证用户 2017-1-4 9#
和我的解决方案一样。。逆变器接到电瓶上了吗
fansb4355fed  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-4 10#
qx ouMavic Pro2017-1-4 13:52
楼主是有技术的人。
然22  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 11#
还以为技术宅会自制逆变器
充电时车子要启动着的吧,原地1个小时?
hyf  Air 2s认证用户 2017-1-4 13#
binbiny2kMavic Pro2017-1-4 14:07
我也是这意思
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 14#
我也是单机加一电,然后260买了个全新的原厂包。不过楼主逆变器还是得买好一点的,不然伤车,伤电器
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-1-4 15#
单电。。。。
飞一块充一块
好辛苦

楼主有没有考虑过
汽车怠速空转的耗损跟时间耗损

安全第一,安全第一,安全第一
东风41核平美帝  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-4 16#
车充?我想都没想!楼主这还穷人?那像我这样每次出去飞都得拎塑料袋地铁加公交的人岂不是要饭花子了?
星冥  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 17#
楼主牛人啊,想我这样的新手是不是还是买套装比较合适?
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 18#
问一下楼主,乐视MAX2是2K屏,app上面是不是地图和姿态球都会显示出来?
Shui  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 19#
心向自由Mavic Pro2017-1-4 13:41
是的,打算再去买个电池,三个电池还是有必要的
哇正好我多一块 你要电池吗,出给你
石榴姐  超级版主 2017-1-4 20#
楼主果然是技术宅啊。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 21#
我想知道的是怠速一个小时烧多少油?
老雷  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 22#
一个电池确实不够
章驰  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 23#
2000w逆变器?200吧?点烟器吃不消的~100多A电流,保险丝一般也就10到20A,早跳了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 24#
拓云悟12017-1-4 13:49
没钱还敢说自己是技术宅?
主要是没少挨老婆骂....所以和穷人差不多了.....自己是开模具店的,动手能力还不错,电子产品是最感兴趣的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 25#
focus0936精灵32017-1-4 13:52
車子里都有市电延長线..也算是壕哥啦...車主手冊允许这么干嗎?
管他那么多啊,点烟器的电线小了,发挥不出逆变器的最大功率,给电池充电刚刚够,为了测试点烟器的负载,烧了好几个保险丝,把整个面板都拆开看了,唉,电线太小了,有时间打算从蓄电池直接拉线。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 26#
qx ouMavic Pro2017-1-4 13:52
我的是皮卡,自己做模具这个车实用,又可以当越野车使
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 27#
binbiny2kMavic Pro2017-1-4 14:07
看官方资料了,车充没有交流充电器快,我试了两块电池,20%到充满和家里的速度基本一样。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 28#
泥巴飞2017-1-4 14:37
充电时车子要启动着的吧,原地1个小时?
不用的,汽车电池是80AH的,充个十几块电池估计没问题,一般也用不了那么多,在外面顶多也就充两块,所以几乎不用考虑其它
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 29#
康巴Mavic Pro2017-1-4 14:09
和我的解决方案一样。。逆变器接到电瓶上了吗
没接,如果用其他电器就得接了,我这辆车点烟器刚刚可以负荷一个充电器
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 30#
ssssssssMavic Pro2017-1-4 14:49
我也是单机加一电,然后260买了个全新的原厂包。不过楼主逆变器还是得买好一点的,不然伤车,伤电器
索尔,2000W,可以轻松带起1000W以内的电动工具
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 31#
ShuiMavic Pro2017-1-4 15:45
多少钱?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 32#
Macgyver悟12017-1-4 14:52
单电。。。。
飞一块充一块
好辛苦

楼主有没有考虑过
汽车怠速空转的耗损跟时间耗损
不用怠速,放心好了,汽车电瓶都是80AH起,理论上可以充十几块电池,实际上用不了的。一般都是充一块
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 33#
兔巴哥Mavic Pro2017-1-4 15:16
问一下楼主,乐视MAX2是2K屏,app上面是不是地图和姿态球都会显示出来?
不会,和屏幕分辨率无关。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 34#
东风41核平美帝精灵4 Pro2017-1-4 15:01
车充?我想都没想!楼主这还穷人?那像我这样每次出去飞都得拎塑料袋地铁加公交的人岂不是要饭花子了?
我们是妻管严啊,乱花钱老婆会不高兴,老婆不高兴就没法性福,所以也是跟穷人差不多拉
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 35#
星冥2017-1-4 15:10
楼主牛人啊,想我这样的新手是不是还是买套装比较合适?
跟自己钱包商量,有钱当然买原装咯!想都不用想,肯定原装好
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-1-4 36#
心向自由Mavic Pro2017-1-4 18:59
不用怠速,放心好了,汽车电瓶都是80AH起,理论上可以充十几块电池,实际上用不了的。一般都是充一块
逆变消耗很大。。。。。。。。
当心推车回家
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 37#
ShuiMavic Pro2017-1-4 15:45
卖给穷人可要便宜点的,贵了买不起哟
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 38#
石榴姐超级版主2017-1-4 15:54
楼主果然是技术宅啊。
这都是套用现成的,也不算啥技术,主要还是老婆看得紧,不敢乱花钱,怕她不高兴啊...再者,自己有这爱好,也是很享受瞎折腾的这个乐趣!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 39#
子羽Mavic Pro2017-1-4 16:03
我想知道的是怠速一个小时烧多少油?
不用的,汽车电池是80AH的,充个十几块电池估计没问题,一般也用不了那么多,在外面顶多也就充两块,所以几乎不用考虑其它
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 40#
章驰Mavic Pro2017-1-4 18:23
2000w逆变器?200吧?点烟器吃不消的~100多A电流,保险丝一般也就10到20A,早跳了
管他那么多啊,点烟器的电线小了,发挥不出逆变器的最大功率,给电池充电刚刚够,为了测试点烟器的负载,烧了好几个保险丝,把整个面板都拆开看了,唉,电线太小了,有时间打算从蓄电池直接拉线。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 41#
Macgyver悟12017-1-4 19:01
逆变消耗很大。。。。。。。。
当心推车回家
现在的逆变器都有低电压保护的,电压低了会自动停止,以保护蓄电池
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论